当前位置:游戏多>九阴真经>百科问答>九阴真经手游和端游有什么不同?

九阴真经手游和端游有什么不同?

时间:2015-06-11责任编辑:游戏多小编来源:沐子

  提问:九阴真经手游和端游有什么不同?

  回答:九阴真经手游继承了同名MMORPG端游精髓,游戏采用蜗牛自研MMO级Flexi引擎构建起一个醉美大江湖武侠世界,全面提升游戏画质与流畅度,囊括了八大门派、轻功、虚实架PK战斗、奇遇、夺书、刺探等诸多端游核心特色,并针对手游用户在操作体验上的差异,结合端游操作的优异玩法进行了全方位立体式融合优化,通过绝世轻功、虚实架玩法锻造大世界PK模式。

想了解更多有关九阴真经手游的相关内容请继续关注游戏多九阴真经手游。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:九阴真经手游的故事背... 下一篇:九阴真经手游会有轻功...

/* 专区 */ /* 首页 */