当前位置:游戏多>九阴真经>百科问答>九阴真经手游峨眉派职业厉害吗?

九阴真经手游峨眉派职业厉害吗?

时间:2015-06-11责任编辑:游戏多小编来源:沐子

  提问:九阴真经手游峨眉派怎么样?峨眉职业厉害吗?

  回答:峨眉派虽是女子门派,却也巾帼不让须眉,嫉恶如仇、行侠仗义,门派阵营:正派;门派定位:近战/远程;门派武器:掌指/匕首;武学特色:群体疗伤;门派武学:云霞刺、离别刺、金顶绵掌;门派内功:气状功、五符经、飞弦羽经、冰肌玉骨功、大乘涅磐功;镇派武学:玉女剑法

  九阴手游峨眉云霞刺的攻击普遍比较平均,没有非常具有杀伤力的招式。离别刺没有恢复能力,但是拥有了全门派最强的单次伤害和极强的连招能力。金顶绵掌比较简单,技巧不多,偏辅助疗伤,适合妹子使用。

想了解更多有关九阴真经手游的相关内容请继续关注游戏多九阴真经手游。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:九阴真经手游什么时候... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */