当前位置:游戏多>九阴真经>资料>九阴真经手游武学特色介绍

九阴真经手游武学特色介绍

时间:2015-06-11责任编辑:来源:沐子

  武功讲究内修外练。内修在前,可见内修为基础,要先习得基础,打牢根基,真正的上乘功夫才能得心应手。内修催动外练,使拳脚,兵器的功夫更加变幻、强大。

  九阴真经手游汲取端游精髓,庞大的玩法体系中也隐含内修和外练两种武学思维。内修顾名思义内功修炼,向内体悟,外练则是武学套路的研习。两相结合,以内修为基,外练为器。

  内功修炼,并非一朝一夕之功,更讲究的是长久而反复的锤炼,厚积而薄发,水到渠成。玩家可以修炼各门各派以及江湖上的内功,搭配武学招式套路的修炼,从而使自己在战斗中拥有让对手难以琢磨的高深实力,同时内功修炼的过程中也能打通全身各大经脉,提升玩家实力。武学和内功一样也需要千锤百炼,方能施展出它巨大的威力,一套武学的研习程度以“层”为单位衡量,修炼的层数越高,实力越强。

  九阴真经无论是端游还是手游,都不是简单的等级,属性的叠加,每一种内功修炼到一定程度之后都会触发其特殊的内功特效,基于特效,选择武学套路以及兵器,事倍功半。内功和武学招式的获得则看玩家的“机缘”了,无论师门拜师学习,还是通过夺书、禁地以及踢馆等,亦或是江湖奇遇,获得方式多种多样。

想了解更多有关九阴真经手游的相关内容请继续关注游戏多九阴真经手游。  

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:九阴真经手游门派内功... 下一篇:九阴真经手游静脉修炼...

/* 专区 */ /* 首页 */