当前位置:游戏多>九阴真经>攻略>九阴真经手游战力速刷攻略分享

九阴真经手游战力速刷攻略分享

时间:2015-07-16责任编辑:来源:吕少侠

  由于是刚刚体验,所以这个攻略仅限于新手玩家,下面说说怎么快速冲战力!进入游戏当中,你会发现绑银挺多的,但是说明一点,绑银其实根本不够用,所以别乱用。

  战力提升点1:内功、技能、经脉

  内功和技能全部都是依靠碎银点的,所以碎银一定要保证每天内功、技能、经脉学满,当然这个每天有日常任务,可以留一级明天把日常做了。

  战力提升点2:宝物

  宝物不要强求,其实加成并不多,因为宝物的基础属性很低,即使是玉宝物也就那样,宝物的重点在于升级,然而升级相当困难。

  战力提升点3:装备

  这里的装备是大头,你可以选择购买,也可以选择自己制作,但是记住一点,装备也有极品与垃圾一说,同一品阶,可能实际属性差距非常大,比如20银裤子,40 防,另外一件20银裤子只有28防,重点来了,强化的加成是根据装备基础属性计算,你穿了这么一身,到最后会发现同样的强化,属性都没别人高!

  战力提升点4:开光

  副本会掉落开光材料,但是每天出不来几个,所以重点在于其他玩法兑换材料,或者自己赚银两购买材料,一定不要觉得开光加成少,这个真的很高,而且也跟装备基础属性有关。更换装备材料会保留,这个是最推荐充值提升的途径之一!

  战力提升点5:武学

  这个提升点很花钱,因为内功需要进阶、招式需要进阶,自己攒碎片进度太慢不足以作为一个有效提升,然而土豪直接收就行,这才是土豪的核心玩法,大家就卖碎片赚银两吧。

想了解更多有关九阴真经手游的相关内容请继续关注游戏多九阴真经手游。  

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:九阴真经手游新入江湖... 下一篇:九阴真经手游新手必备...

/* 专区 */ /* 首页 */