当前位置:游戏多>九阴真经>新闻>双榜首大作九阴真经手游 即将双平台开放测试

双榜首大作九阴真经手游 即将双平台开放测试

时间:2015-08-07责任编辑:来源:吕少侠

  蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游九阴真经自7月30日上架AppStore后,明日将正式开启平台测试。7小时揽下iPhone付费榜头名,10小时一举夺得付费榜双榜冠军,熟稔的江湖玩法,历历在目的武学内功,了然于胸的禁地踢馆,信手拈来的夺书刺探。目前各大应用商店均已开启预下载,最后24小时,江湖等你开启。

  正统端游移植 再现江湖原貌

  九阴真经手游双平台开放测试全面延续端游精髓,八大宗门回归经典端游玩法,多人在线及时互动,帮派追杀,战场团战,实时语音沟通交流顺畅,夺书刺探还原江湖最真实面貌。“虚实架”战斗系统摒弃站桩打斗,策略PK贯穿游戏始终。在自研端游级引擎的带动下,同名端游等量美术素材再现国风武侠画面,完全还原了大明朝的市井原貌。

  众实力配音献声 武侠全民星全面开启

  在双平台全面开启测试的同时,九阴真经手游也将开启江湖中最大的武侠代言活动“武侠全民星”诚邀所有热爱武侠之人一起为武侠代言,为江湖代言。九阴真经手游吸引了来自TVB的众多实力配音演员声援,为“神雕大侠杨过”配音的TVB剧资深配音人杜燕歌(杜sir)已成为首位武侠全民星,为九阴真经手游配音,与此同时,“神仙姐姐王语嫣”配音的TVB剧资深配音人潘宁也为九阴真经手游献声。

  CJ试玩火爆 公会为双榜第一喝彩

  游戏内外皆武侠,在一年一度的CJ游戏盛会上九阴真经手游受到了来自全国各地的武侠迷们的追捧,不管是业已成名的十大游戏公会到场祝贺,还是自发性的武侠迷们都在现场感受了九阴真经手游的独特魅力。

  ChinaJoy现场玩家互动再掀热潮

  双平台开放测试倒计时24小时,8月6日,江湖旭日方起,武林由你主宰。

  关于九阴真经手游

  九阴真经手游由蜗牛数字旗下同名端游团队王牌打造。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎实力研发,国风武侠游戏画面自然真实,如诗如画,更汲取同名 3D端游精髓,一脉相承其轻功打斗、虚实架策略PK、帮派追杀、夺书刺探、组队禁地等众多经典玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,联合多位世界冠军真人动捕打造千套武学,为游戏带来极致真实的武打体验。

想了解更多有关九阴真经手游的相关内容请继续关注游戏多九阴真经手游。  

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:九阴真经手游AppS... 下一篇:九阴真经手游双平台开...

/* 专区 */ /* 首页 */