当前位置:游戏多>九阴真经>攻略>九阴真经手游唐门金蛇醉拳流打法介绍

九阴真经手游唐门金蛇醉拳流打法介绍

时间:2015-09-24责任编辑:游戏多小编来源:吕少侠

今天小编给大家带来的是一种被称为蛇醉流打法的攻略,也就是大家常说的金蛇醉拳流,目前天梯武当高分段,包括峨眉全部是4虚控制接招,所以克制武当必须知道如何应对4虚。

  1、开局:开局可以滑步或跑步至对方8米开外,这个走位很重要,对方无论是轻功靠近还是跑步游走,你仅仅需要注意距离拉开在8米左右,对方只要有任何一个轻功动作或者4虚推人动作,即可吐信晕住。如果失败,就算给格挡对方一样无法打到你,此时请轻功跑开酷跑二圈重复上续步骤。

  2、交战:一旦先手进入我方节奏,请打掉对方5霸体后,开随行跑开,武当一般追击都是4虚推进,弱敢切江湖断情华山等追击,直接格挡反击,但请注意对方霸体,如果有30以上的,请无视上述套路,请酷跑后重新进去开局状态。

  3、核心:经过连续3到4次消耗,对方霸体基本消耗得差不多了,此时只要能先手到打掉霸体,浮空提壶,可以接招3到4拳虚招,武当此时会4虚推人或者换江湖控制,正常情况请不要格挡,用醉拳虚招继续摔对方,如果给推,请推的时候点击虚招换血,武当只有轻功跑开的才能规避直接给换血打死的命运。

  4、收尾:对方无论是拼血还是轻功跑开,都已进入蛇醉流节奏,走无需追,让他回血,换回金蛇刺,进入开局状态,不走除非对方有太极,那我们走,否则直接醉拳打趴下。

  期间连招与细节:

  醉拳硬刚4虚时,请看清楚面相,拳打的位置方向要对准4虚冲锋的方向,打击时间点为自己给推动后的时间按醉拳换血。醉拳一个很重要的连招就是对方切江湖的时候格挡反击,推开对手的瞬间,轻功滑步,方向请对准,对方倒地附近开提壶,直接浮空可以接3到4次虚招,打武当太极以外的都可以接4下。对方中途霸体恢复轻功跑掉也能接2下。

  整体战术:真正有实战意义的连击中金蛇醉拳混合浮空连击有二套,醉拳单独连击一套,金蛇单独连击一套,只要运用好组合连击,任何一套浮空都可以给对方重创,整个战术通过爆发给对方伤害压制,可以说实用性强,主动可控性强,但也有自身缺陷,但不在此攻略范围范围内。

想了解更多精彩内容尽在游戏多超级地城之光

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:九阴真经手游武当推土... 下一篇:九阴真经手游新版虚招...

/* 专区 */ /* 首页 */