当前位置:游戏多>英雄战迹>攻略>英雄战迹手游英雄种类攻略详解

英雄战迹手游英雄种类攻略详解

时间:2015-07-14责任编辑:来源:吕少侠

  英雄战迹是一款即时团队竞技的多人对战游戏,简称为MOBA游戏,在这类游戏中,更加注重的是玩家的操作和玩家之间的配合,英雄的类型可以划分为前期和后期等类型,还有防御、输出、辅助能力的差别。那么英雄战迹哪个英雄好?哪个英雄厉害?

  英雄战迹7月17日将开启首测,该游戏之间以SGAME做过测试,里面的英雄都是历史中的名人名将。有赵云、秦始皇、曹操等。对于游戏的体验后,个人对于英雄有了一定的了解。

  赵云:赵云这个英雄大家都很熟悉了吧。在英雄战迹中赵云是一个攻防兼备的英雄类型,在前期就能很快的发展起来,也算是一个适合打野的英雄,能力非常不错。

  秦始皇:始皇输出能力很强,作为统一七国的皇帝,其领兵能力也是一流的。有较强输出的同时,还有着不弱的辅助能力,团战开大无人能敌。

  曹操:三国的枭雄人物,防御能力一流。后期成长型英雄,在兵线上较为适合,前期刷钱刷装备才是重点。

想了解更多游戏资讯,请持续关注游戏多英雄战迹。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:英雄战迹冒险模式内容... 下一篇:英雄战迹手游英雄廉颇...

/* 专区 */ /* 首页 */