当前位置:游戏多>英雄战迹>攻略>王者荣耀残血收割者 荆轲玩法攻略

王者荣耀残血收割者 荆轲玩法攻略

时间:2015-11-02责任编辑:来源:吕少侠

  刺客型英雄荆轲在王者荣耀战场上,都是以出其不意的瞬秒来击杀战场上的敌人。在3V3对战中,荆轲总是可以抓住敌方的残血英雄,神出鬼没地出现在敌方阵容中血量较少的英雄身后,以闪电般的速度快速将其击杀,使得战场上的敌方残血英雄无处可遁形!

  推荐阵容:项羽、小乔、荆轲

  荆轲超具有爆发性的技能,总是能以迅雷不及掩耳之势出现在敌方阵容中,对敌方残血英雄进行刺杀斩首行动。项羽不仅拥有超强的抗打能力,且拥有两个输出兼控制的技能,可以更好地为队友创造机会,让队友能更安全地对敌方英雄进行输出。小乔具有强力的群体输出与控制技能,不仅技能攻击距离较远,且输出方面也非常突出,所有技能均可同时对战场上的多个敌人造成伤害。

  团战技巧:找准时机,闪现近身迅速出手

  在3V3团战中,血量较脆且攻击距离较短的荆轲,站在前排的话容易被秒杀,站在后排的话又不能对敌方英雄造成输出伤害,所以无论是站在前排或是后排都发挥不了太大的作用。在团战中荆轲先猥琐在后排,利用灵活的走位配合技能尽可能地对敌方英雄造成一定的伤害。等敌方阵容中英雄血量较少时,使用技能“影杀”快速支援战场,出现在敌方血量较少的英雄身后,并对其造成大量伤害,甚至击杀。使用技能“刺客信息”和“血舞”可以进行群体伤害,用以持续输出敌方残余英雄和战场上的小兵。荆轲被动技能效果强大,击杀或助攻会刷新所有技能冷却时间,从而可以连续性地使用技能对战场上的敌方英雄进行强力输出。

  出门装:【铁剑】

  搭配技能:【晕眩】

  铁剑增加攻击力,可提高荆轲前期的输出伤害,前期在对战中可多次购买铁剑来叠加伤害,等到金钱足够的情况下就可将其合成荆轲的核心装备【黑色战斧】和【破军】。因为自身血量较脆,近身时一旦被控可能就会丧命,搭配技能“晕眩”可在荆轲闪现至敌人身后时,直接晕眩目标,从而能更安心地进行输出,为斩杀敌人争分夺秒。

  王者联盟特别考验技术与走位的刺客英雄荆轲,在切入时需要极快的手速操作技能才可发挥出更好的输出效果,精湛的走位可以提升战场生存能力。

更多精彩内容请持续关注游戏多王者荣耀

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:王者荣耀妲己攻略 蛇... 下一篇:王者荣耀稷下试炼地 ...

/* 专区 */ /* 首页 */