当前位置:游戏多>英雄战迹>新闻>王者荣耀不限号 顶级手游作曲大揭秘

王者荣耀不限号 顶级手游作曲大揭秘

时间:2015-11-02责任编辑:来源:沐子

  全球首款5V5英雄公平对战手游王者荣耀将于明日(10月28日)正式开启不限号,游戏iOS版本现已正式上线App Store,全世界撸友终于可以尽情享受团战快感!5v5王者峡谷——三路推塔经典重现;5v5深渊大乱斗——见面就是干团战不断;公平竞技、好玩不坑,《王者联盟》必将为玩家们呈现一场英雄对战的MOBA盛宴!

  点击进入王者荣耀不限号专题:全世界最好的手游作曲揭秘

堪比端游的游戏音效品质?

  王者荣耀游戏背景音乐同样能够体现王者荣耀高端游戏品质,BGM的作曲者,著名音乐家、电影配乐作曲家,汉斯季默此次与腾讯游戏强强联手,担纲王者荣耀的背景音乐创作,这位曾为世界级大片《狮子王》《加勒比海盗》等创作配乐的音乐大师为王者荣耀的玩家带来了一场听觉盛宴,一首首恢弘大气的BGM无疑为游戏涂上了浓墨重彩,也将玩家高涨的游戏热情提升到了顶点,游戏伊始,战争号角就已经吹响。

  王者荣耀是腾讯旗下天美工作室全新推出的MOBA手游大作,更是全球首款5V5英雄公平对战手游。王者荣耀有着和5V5经典地图和深渊大乱斗等多种玩法,游戏用户分为QQ用户和微信用户。作为一款新兴的手游,王者荣耀首次登上TGA舞台,热力开战!

更多精彩内容请持续关注游戏多王者荣耀

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:王者荣耀团战之夜 子... 下一篇:王者荣耀进驻NESO...

/* 专区 */ /* 首页 */