当前位置:游戏多>英雄战迹>资料>王者荣耀走位战斗技巧解析

王者荣耀走位战斗技巧解析

时间:2015-11-10责任编辑:来源:吕少侠

  王者荣耀走位有什么用,战斗技巧解析,在王者荣耀这一款游戏中,玩家想要取得战斗的胜利,不仅仅需要英雄的操作技巧,还需要掌握很多战斗技巧才行。接下来就带领大家一起去了解一下走位这一个战斗技巧,希望能够帮到大家。

  在游戏中,很多新手玩家会和敌方单位站撸,完全没有走位的意识。其次在战斗中走位是很重要的,比如说我们在敌方单位对拼的时候,如果我们利用走位躲避敌方的控制、伤害技能,那么我们在战斗中受到的伤害就会减少,我们取得战斗的胜利就会容易。这样的原因在于英雄的主要输出全在技能上,让敌方单位的技能无法发挥出来,那么就可以让我们在战斗中受到的伤害减少。

  当然我们在战斗中走位的作用不仅仅是这一个,在游戏中很多英雄拥有着非指向型的技能,这一个技能可以在战斗中对我们进行消耗。但是如果我们让敌方的这一类技能无法发挥效果,那么就可以让敌方的消耗计划破灭。我们想要在战斗中尽可能的躲避敌方的技能,最常用的就是来回走,让自身不断的处于运动中,那么敌方想要预判我们的走位就很难了,另外我们可以主要英雄的抬手动作,当其抬手我们立即走位就可以很好的躲避了。

  我们在与敌方单位对拼的时候,我们想要躲避的话,那么就需要进行转圈,我们围绕着敌方英雄转圈,利用走砍的原理,可以很好的将自身的输出发挥出来,让敌方单位的技能无法命中我们。这一关走位方法在应对非指向型技能多的英雄时非常有用。玩家想要让自身的走位更好,那么就需要进行不断的练习,只有在实战中我们才能够让自身的走位变得越来越好。

更多精彩内容,请持续关注游戏多王者荣耀

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:王者联盟符文系统介绍... 下一篇:王者荣耀打野装备选择...

/* 专区 */ /* 首页 */