当前位置:游戏多>英雄战迹>资料>王者荣耀打野装备选择 高玩实力分析

王者荣耀打野装备选择 高玩实力分析

时间:2015-11-10责任编辑:来源:吕少侠

  王者荣耀打野装备选择注意事项抢先看,在王者荣耀这一款游戏中,玩家想要快速的击杀野怪的话,选择打野装备是一个不错的选择。那么我们在游戏中应该如何去选择打野装备呢,这其中又有着什么样的注意事项呢,我们一起去了解一下。

  在游戏中玩家想要打野的话,打野装备是必备的,打野英雄出门肯定是狩猎宽刃这一件打野装备,这是所有打野装备的基础,强力的打野装备都是由这一件装备合成得到的。那么我们在选择了这一件出门装备后,应该如何在其他的打野装备中选择呢,我们一起去了解一下。

  当玩家选择了狩猎宽刃这一件装备后可以让自身击杀野怪的速度和获取的经验提升,并且这一件装备有三个合成方向,一个是符文大剑,这一件装备可以让自身的法术攻击和最大法力值提升,并且可以让自身拥有范围的法术伤害。一个是巨人之握,可以增加自身的最大生命,并且可以让身边的敌方目标造成持续伤害。最后是贪婪之噬,这一件装备可以让自身的攻击和攻击速度提升。

  这三个装备适合的英雄都是不一样的,符文大剑这一件装备适合法术系的打野英雄,可以让其更加快速的清野,让自身打野的效率提升。而巨人之握这一件装备适合肉盾型的英雄,它可以让肉盾型的英雄更快的清野,让自身更肉。最后对于贪婪之噬这一件装备他适合物理攻击系的英雄,它可以让英雄在战斗中的输出更强,清野更快。在游戏中我们需要注意,就是这几个打野装备都是可以让自身对野怪的伤害,从野怪处获得的经验提升的,所以这些装备玩家一定要第一时间合成。

更多精彩内容,请持续关注游戏多王者荣耀

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:王者荣耀走位战斗技巧... 下一篇:王者荣耀冒险模式挑战...

/* 专区 */ /* 首页 */