当前位置:游戏多>英雄战迹>新闻>传说之刃 王者荣耀新英雄花木兰巾帼不让须眉

传说之刃 王者荣耀新英雄花木兰巾帼不让须眉

时间:2015-12-31责任编辑:游戏多小编来源:沐子

  王者荣耀全新英雄花木兰,元旦之际正式登场。在历史上,代父从军的花木兰巾帼不让须眉,在王者荣耀中,花木兰一样如此!在这里,花木兰的定位为刺客,具有非常强悍的物理输出能力,同时花木兰的机动性非常强,位移能力极为出众,但是想要玩好这个角色,非常考验操作!

  传说之刃——花木兰背景介绍

  在历史上,花木兰是战国时期北魏的一名将军,虽然是一位女子,但同时也是一位不可多得的巾帼英雄。在战火纷飞的年代,花木兰秉承父志,自幼习武,专攻剑术。在王者荣耀中,她同样为战争而生,具有高超的剑术,虽然身为女儿身,但绝不是芊芊弱女子,小觑她的人,也许要用鲜血和生命来作为代价。

  传说之刃——花木兰技能分析

  勇气意志(被动技能):在释放技能后会清除普攻的冷却时间,并将普攻变为造成高额物理伤害的快速横斩。

  苍破斩(1技能):花木兰向指定方向跃出,对附近敌人造成物理伤害,该技能可使用3次,第三次花木兰将以跳劈击退附近敌人。

  突进刃结(2技能):花木兰向指定方向突进并迸发剑气,晕眩周围的敌人并造成物理伤害,同时获得一个短暂的护盾。

  绽放刀锋(3技能):花木兰绽放刀锋,提升自身伤害,持续时间内再次使用将挥出猛烈剑气,对周围敌人造成物理伤害。

  从花木兰的技能效果上来看,被动改变普攻形态,技能和普攻结合是她的主要输出手段。花木兰具有很强悍的移动能力,1技能和2技能加起来可以进行4次位移,所以如果花木兰要逃生或追击,都比较容易。控制效果包括击退和晕眩,不过击退需要1技能第三次位移时才能触发。花木兰的大招也是两段,第一次触发增强能力,第二次触发可打出超强输出。

  传说之刃——花木兰出装推荐

  花木兰的出装,可以选择纯输出装,因为花木兰自身的伤害就非常高,在搭配上强化物理攻击的装备,这样可以让花木兰在战场上打出成吨的伤害。【破军】和【破甲弓】可以大幅的提升物理攻击,可以让花木兰的伤害提升一个档次。【泣血之刃】可提升花木兰的续航能力,【黑色战斧】可缩短技能冷却,从而让花木兰技能更快释放,进一步提升其机动性等。

  传说之刃——花木兰团战技巧

  花木兰是一个技巧型英雄,操作难度高,玩得溜完全可以Carry全场。在战场上,花木兰一般优先点出1技能,可以进行位移,从而可以快速上线,对线时打不过敌人也可以快速逃生。花木兰的技能连招,一般是3技能1段→2技能→普攻→1技能1段位移→普攻→1技能2段位移→普攻→1技能3段位移→普攻→3技能2段。

  花木兰进场前就激活大招,提升输出能力,然后利用好被动,技能放1次,就打一下普攻,交叉攻击。当然这里的连招只是理想状态,有时候还是需要根据实际情况进行调整,比如敌人都残血了,那可以提前放出3技能的2段输出进行人头收割!

  花木兰在团战时,一般都是后手切入,因为作为刺客的她相对来说还是比较脆的,被集火的话很容易被控到死或被秒杀。战斗切入最好2技能起手,去群体眩晕,然后利用不断的位移,让敌人不容易瞄准她进行输出,结合普攻(被动改变形态,提升输出能力)进行不断的范围输出。

  王者荣耀新英雄花木兰,集高爆发、高伤害和高机动性于一身,但是自身比较脆弱,打团时最好后手切入。

更多精彩内容,请持续关注游戏多王者荣耀

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:王者荣耀最高同时在线... 下一篇:王者荣耀不一样的新赛...

/* 专区 */ /* 首页 */