当前位置:游戏多>英雄战迹>攻略>【一张图教学】恶魔之子

【一张图教学】恶魔之子

时间:2016-05-27责任编辑:游戏多小编来源:悟空

  成魔是一种怎样的体验?诸如“不成佛,便成魔”“一念成佛,一念成魔”一系列的经典台词都告诉我们一个事实——魔佛果然是势不两立的啊~人们信佛的同时,魔道估计只能每天被人喊打喊杀了……

  典韦:东汉末年曹操部将,据闻此人相貌魁梧,膂力过人。在他被曹操收入麾下之前,据说曾经因为克制不住杀戮,杀掉了自己的恩师……仔细想想,曹操这家伙居然也不害怕,万一典韦再发狂把他给杀了可咋办呢?听听典韦的那句台词吧,“身体里沉睡的野兽,觉醒了!”

  李元芳:拥有魔族血统的大耳朵少年,一张童颜加上娇小身材,实在是非常具有欺骗性!估计轻易栽到长安城治安官手里的不少罪犯,也有这位童颜密探的一份功劳,听听这小可爱没事嘴里叨叨的是什么话——小本本上的八卦羞哒哒,人生太复杂!狄大人,你这样总叫他去偷听别人的八卦,真的不怕教坏小孩子嘛?

  牛魔:“一念成魔,一念成佛”估计是这位的典型写照,明明说好了一起闹天宫,结果,猴子“没成功,便成仁”了,可是牛魔居然见势不好,反而背后坑了他一把……大家同为魔道,何苦为难彼此,说好的兄弟义基友情呢?说好的信任在哪里?

  张飞:字翼德,三国时期三国时期蜀汉名将,以勇猛、鲁莽、嫉恶如仇著称。估计张飞最深入人心的台词就是“心有猛虎”和“修身,养性”……这个我们都知道了,而且不是说心里才有猛虎吗,怎么修着身养着性,结果却连整个人都变成野兽了?

  吕布:字奉先,东汉末年名将,素来有着“人中吕布,马中赤兔”之称,武艺高强可见一斑。可是在王者大陆上,被美貌的斥候貂蝉欺骗之后,这家伙就开始彻底蜕变成魔了,嘴里念叨着“杀戮的冲动,再也无法驾驭”,一边变成了王者世界里的梦魇……

  王者大陆的诸多英雄,或因为血统中流淌着魔道的血液,或因为野心自甘堕落入魔,看似没有差别,然而最终是否变成恶魔,还是要看他们自己的内心究竟怀着善念还是恶意了……


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:新英雄一只穿林箭,新... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */