当前位置:游戏多>英雄战迹>攻略>阵容推荐:暗夜萝莉蓄谋已久!

阵容推荐:暗夜萝莉蓄谋已久!

时间:2016-05-30责任编辑:游戏多小编来源:悟空

  在《王者荣耀》中,排位上分的阵容搭配永远在不断变化之中,有的英雄却往往常驻其中,如吕布、项羽等,有的英雄因为版本的变化也可能成为新一代的热门出战人选,如现在就因为能力改动而变得火热起来的安琪拉和牛魔。在本期推荐阵容中,就有安琪拉和牛魔一同出战。

  阵容搭配:项羽、牛魔、李白、李元芳、安琪拉

  上路:项羽

  中路:安琪拉

  下路:牛魔、李元芳

  打野:李白

  2防3攻,AD与AP同在的阵容,也算是常规阵容。AP输出的安琪拉自然当仍不让是中单选择,不过一定要小心,猥琐发育才是关键。牛魔和李元芳搭档是因为牛魔具有破甲能力,而李元芳是射手,攻击和攻速都是需要培养的,而且又是物理型输出,能最大程度上利用牛魔破甲效果对敌输出。李白,三十年如一日的打野选择。项羽,又肉又有位移,上单时面对任何单个敌人压力都不会太大。

  蓝BUFF给李白 红BUFF给李元芳

  在首个蓝BUFF的分配上,更好的选择还是李白,虽然安琪拉比较依赖蓝BUFF,但在4级大招没激活前,拿着蓝BUFF发挥的作用也远远没有机动性强的李白来得大。在红BUFF的分配上,射手的李元芳拿是没有问题的,不过一定要小心被敌人反野,毕竟1级的李元芳首选的都是标记技能,而不是位移技能,被怪打残的话敌人再来抓就会很危险。

  团战技巧:双肉一前一后,打乱阵型与保卫后排

  在战场上,因为阵容中有两个坦克英雄,如果面对的是4攻的敌方阵容,输出上会有所欠缺。因此保护后排非常重要,但光是保护后排,也没法打,也需要发挥坦克的优势,分一个到前方去打乱敌人阵脚,为输出英雄创造较好的输出空间。

  在两个坦克的分工上,牛魔更适合冲锋在前面,毕竟有破甲能力,在人群扎堆时,都不需要太多考虑,向着敌人就是一板斧,剐蹭到敌人就可以破甲,那擅长定点射击的李元芳做梦都要笑醒。项羽适合在后方保护队友,当敌人靠近己方输出时,一个冲锋直接将敌人从己方输出身边推开,再接原地击飞控制,队友有空间腾挪后,安全系数自然大大提升。

  三个输出中,安琪拉基本上是最后方的输出点,在相对安全的地方安琪拉也可以更好地蓄力开大,瞄准敌人进行输出。李元芳有位移,可以靠前一些,在坦克来不及救援时也可以利用位移逃生,而靠前一点可能还能获得牛魔的被动防御加持,也不会轻易倒下。李白,机动性最强的输出点,所以战术可以自由发挥,既可以打敌方前排抗伤英雄,又可以切敌方后排输出英雄,己方团战占优的情况下,还可以快速脱离团队,去带兵偷塔,或拿龙抢BUFF。

  本期推荐阵容,主要的战略有多个,牛魔破甲与李元芳输出,李白机动性切割敌人,项羽护卫安琪拉远距离大招激射等。不过在实际的战场上,也需要根据战况来实时调整。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:【高手进阶】打野常常... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */