当前位置:游戏多>英雄战迹>攻略>“浪客剑心” 宫本武藏不怕迷路游走出击

“浪客剑心” 宫本武藏不怕迷路游走出击

时间:2016-05-30责任编辑:游戏多小编来源:悟空

  在《王者荣耀》中,宫本武藏从最开始的主输出,到后来的主控制,如今又是什么样的战斗技巧呢?宫本武藏本身位移能力强,输出高,控制也不俗,所以当下最主要的玩法就是打野发育,游走抓人,而且哪里有团去哪里。

  先出追击刀锋 哪里有经济去哪里

  虽然说宫本武藏在当下的主流打法是打野,但是不能一味在野区刷野怪,可以兼任清兵责任,毕竟宫本清兵能力是一流的。大致思路就是打一只野怪,清一波兵,再打一只野怪,清一波兵,但是具体还是得看战场情况。这样的思路下,宫本武藏发育也保证了,己方的防御塔也不用压力很大。宫本武藏要注意控龙,一般4级可以单挑小龙,12级可以单挑大龙,当然打龙时叫上队友可以更轻松拿到大小龙归属权。

  宫本武藏在打野的时候,一定要关注兵线。携带惩戒主动技能,先出打野装备到【追击刀锋】,只需激活寒冰惩戒即可,不需要合成大件打野装。之后就应该出吸血装备【泣血之刃】,确保线上续航能力,再出【军团荣耀】,增强生存能力的同时,也能起到辅助队友的作用。之后可以出【霸者重装】,再一次增强生存能力,以及出【破军】,增强收割能力。最后的装备出【贤者的庇护】,不幸阵亡还能站起来再撸。

  没大招不轻易越塔 旋风加大招组合出击

  宫本武藏有两个控制技能,分别是1技能无双和大招二天一流,控制效果分别是击飞和晕眩。在技能的组合上,宫本武藏可以有多种方式,可以是1技能击飞起手接大招,也可以先放大招再接1技能,主要看战场具体情况。

  如果敌人一心想要逃,可能1技能会因为距离原因而无法击中敌人,而停下来的瞬间,敌人就已经跑远,也无法放大招,那么就应该在敌人处于攻击距离内直接大招起手控。如果敌人还有点犹豫,要不要战斗,距离不远的情况下,可以先用无双击飞敌人,估算下伤害,有把握就直接上大招,没把握还是留着大招等更好时机。

  有时候,敌人会躲在防御塔范围内,宫本武藏可以直接大招压上,贴身后如果敌人状态非常差,可以硬上。寒冰惩戒和斩杀效果差不多,不要舍不得放,因为冷却很短,伤害很足。如果估计打不死敌人,那就需要2技能神速快速抽身,以防被敌人反控反杀在塔下。

  宫本武藏符文搭配 增强攻击为主

  宫本武藏在符文搭配上,攻击能力优先,结合自身的高攻击能力,压制敌人的能力更强。红色5级符文推荐【异变】,蓝色5级符文推荐【狩猎】,这两个都能增加物理攻击和物理护甲穿透,增强输出利打野、支援。绿色5级符文推荐【鹰眼】,增加攻击速度和移动速度,确保游走更顺不迷路。

  《王者荣耀》中宫本武藏自推出后,一直都是非常热门的出战英雄。宫本武藏机动性强、输出高,带节奏可以很溜。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:击穿一切坦克 李白新... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */