当前位置:游戏多>英雄战迹>攻略>后羿铭文攻略 一支穿云箭,万里射残血

后羿铭文攻略 一支穿云箭,万里射残血

时间:2016-05-31责任编辑:游戏多小编来源:悟空

  一支穿云箭,万里来相见。残血敌人怎么在自家水晶门口被宰了?看看阵容,恍然大悟,原来是有后羿这个万里收人头的英雄。(残血敌人内心独白:天啊!我到底做错了什么!)。能够射天射地射残血的后羿一直是射手中的佼佼者,而改版调整后的后羿,初始生命值和初始护甲大幅度增加,让后羿在前期可以好好发育,避免了前期被刺客一刀切的尴尬情形。这么厉害的英雄,当然要被强力的铭文啦。下面我们就来解析一下后羿的铭文~

  铭文解析:

  作为一个射手类的英雄,后羿的攻击是物理攻击,射速和暴击是他首先需要考虑的加成,物理穿透和暴击是他的资本,而由于自身血量不高又缺乏位移技能,所以移速对他来说也是非常重要的。

  攻速和暴击是后羿最大的优点,是射手存在的作用,所以红色铭文首选红月,既提高输出速度又提高暴击率。

  后羿是没有位移的射手,即使出了鞋,也较为弱势,容易被刺客针对,所以蓝色铭文我们首选提高移速和物理攻击的隐匿。

  射手可以说是整个团队的输出中心,所以携带穿透的绿色铭文,可以更有力的攻击敌人,首选既增加物理攻击又增强穿透性的鹰眼。

  铭文搭配

  红色铭文槽:“红月”*10——+16攻击速度,+5%暴击率

  蓝色铭文槽:“隐匿”*10——+16物理攻击,+10%移速

  绿色铭文槽:“鹰眼”*10——+9物理攻击,+64物理护甲穿透

  这套铭文整体可以为后羿带来41的物理攻击,5%暴击率,64物理护甲穿透和10%移速,让后羿在疯狂地射速中暴力的输出,也可以依靠自身移速,以放风筝的形式斩杀追击自己的敌人。

  属性替代:

  由于攒齐全部五级铭文并不容易,所以我们可以退而求其次使用低等级的铭文。首选性价比高,又适合射手的,主加物理攻击,攻速和暴击。比如4级的绿色铭文奇袭,增加攻速和减少技能CD,3级的蓝色铭文强健,增加物理攻击和生命值,2级的蓝色铭文刚毅,增加物理攻击和吸血。这些铭文虽然不像五级铭文那样专攻射手的长处,但胜在性价比高而且还有额外的其他方面的加成。

  撸友们快快拿起穿云箭,穿起铭文装,万里射残血吧!猎杀时刻!


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:与鹰结缘的软妹子,娜... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */