当前位置:游戏多>英雄战迹>新闻>《王者荣耀》为激情再添一把火 在炫耀党,无处不团

《王者荣耀》为激情再添一把火 在炫耀党,无处不团

时间:2016-07-20责任编辑:主建筑师来源:游戏多

  激情夏日,无处不团!腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》与新浪游戏旗下《炫耀党》APP携手进行战略性合作,有“王者”的心,更有“荣耀”加身,在这个“无处不团”的时代,就更应该“炫耀”出来。“炫耀”的同时还有多重福利奖励,Q币大奖拼人气,英雄与皮肤则是参与活动必定获得!

  你有荣耀我来炫耀 在炫耀党,无处不团!

  《王者荣耀》是现今最热门的移动竞技游戏,千万玩家随时随地“无处不团”!《王者荣耀》也始终不辜负玩家期望,版本变革一代更比一代强,包括竞技性增强、便捷性增强及人性化增强等,越来越受玩家青睐与喜爱。

  最强竞技属性下,自然会有诸多荣耀或经典时刻诞生,如晋升最强王者、五杀团灭对手、残血越塔极限强杀、主宰路完美伏击等,而这些荣耀和经典时刻只有尽情展示出来,才能将独乐乐转化为众乐乐。如今《王者荣耀》与《炫耀党》APP战略性合作,为想要个性展示自我的玩家打造专属通道,随时随地拿出手机轻轻一点,就可以把“无处不团”的个人团战动态以图文方式进行发布,进行炫耀!

  你在《王者荣耀》中的王者梦、荣耀心,都可以通过《炫耀党》APP实时炫耀出来。在收获他人点赞声一片的同时,还有机会赢得Q币大奖,以及可以获得《王者荣耀》英雄与皮肤等奖励!

  合作福利派送 Q币、英雄、皮肤拿不停!

  《王者荣耀》与《炫耀党》APP战略合作启动后,将推出蕴含多重福利的限时活动。通过《炫耀党》APP或新浪微博双平台晒团战图,参与#炫耀你的王者#活动,分享荣耀后最终会根据获得点赞数进行评奖,人气最高的4位王者荣耀“炫耀党”玩家,将可以获得以400Q币为首的奖励!

  活动期间,每日都会从参与活动分享动态、为分享点赞的玩家中,各随机抽取30名幸运者,每人送上20Q币以表心意!每日都会抽取幸运者,所以一次抽不到,不用担心更不用灰心,坚持每日参与活动,或许下一次抽取,幸运女神就会垂青你!

  活动中送出的福利,除拼人气大奖和随机幸运奖外,还有全民普发奖!只要在《炫耀党》APP或新浪微博中,按照相关格式成功参与活动,就可以免费领取《王者荣耀》包含英雄和皮肤的钻石礼包!强势英雄“一发入魂”,肆意战场大杀特杀,走你!

  《王者荣耀》携手《炫耀党》,不分时间不分地点“无处不团”,限时活动限时送礼,“无处不参与”必定拿福利!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于《王者荣耀》

  《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!

  赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战!

  更多赛事资讯,赛事直播尽在企鹅电竞、微信、王者荣耀助手APP、掌上王者荣耀APP,赶快前往观看吧!

  从7月21日开始,召唤师们还可以在《王者荣耀》官方网站以及触手、熊猫、全民、龙珠、乐视、斗鱼等6大平台观看冠军杯直播哦!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:王者荣耀技能盘点:让... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */