当前位置:游戏多>英雄战迹>新闻>轻松拿阴阳师 王者荣耀成就快速达成技巧

轻松拿阴阳师 王者荣耀成就快速达成技巧

时间:2016-07-20责任编辑:主建筑师来源:游戏多

  王者荣耀增加了成就系统之后,王者荣耀阴阳师皮肤怎么获得?在王者荣耀中,如何快速获得成就呢?下面跟随小编一起来了解下吧!

  王者荣耀成就快速达成技巧

  1.铭文就是力量

  拥有30-90个5级铭文

  凑足1600碎片,别担心刷完不会扣你一分的碎片,购买5级符文纷争来分解,重复90次即可,有2级密码的朋友就辛苦了,然而我也有。(版本更新后已被修复)

  2.铜墙铁壁

  单局每分钟承受伤害

  选张飞,这个出装,然后就去中路送,带治疗技能,然后一复活就送,有大了就放,治疗也是,不够那个承受伤害,别说每分钟8000,我送每分钟1w就有了。(咳咳!不建议使用,因为要被喷死!)

  3.伐木之王

  单局每分钟获得金币数量

  用鲁班带狂暴打野,一只在自己家里的野区打,打完就带兵线,看着自己经济差不多了就去帮队友打英雄,然后又刷野,又带兵线,一局的经济最多绝对是你,鲁班打野很快的,相信我,也可以用其他英雄,刘备,宫本,韩信那些都可以 ,看喜欢什么

  4.常胜将军

  连胜次数10-30次

  用露娜带净化,一直打1v1,30把就完成了,用露娜好赢一些,也可以用自己玩的比较好的的英雄。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:《王者荣耀》携手QQ... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */