当前位置:游戏多>英雄战迹>新闻>城市赛激情重燃—想要在你的家门口举办吗?

城市赛激情重燃—想要在你的家门口举办吗?

时间:2016-08-24责任编辑:来源:五更此方

  城市赛激情重燃—想要在你的家门口举办吗?

  一、活动介绍

  腾讯旗下第一MOBA手游《王者荣耀》已经全面开启赛事战略,上一届王者荣耀城市赛已于6月19日完美落幕,此次王者荣耀城市赛共吸引了579支战队参与比赛。王者争锋,舍我其谁!现在,新一届的王者荣耀城市赛即将拉开帷幕,此次城市赛将在12~20个城市进行巡回赛,你想你所在城市成为主办地么?你想在家门口参加比赛么?那么写下来,告诉我们!你的推荐决定着此次王者荣耀城市赛的举办地点!

  二、活动时间

  8月24日-8月31日

  三、活动奖励

  一等奖:300Q币

  二等奖:150Q币

  三等奖:100Q币

  幸运奖:10~50QB (50份)

  阳光普照奖:王者荣耀独家礼包

  四、参与步骤

  1、玩家写出城市赛应该在自己城市举办的理由, 附上说明图片可加分

  2、官方将对所有玩家的回帖进行审核并选出最具说服力的玩家进行颁奖

  3、玩家参与活动写得好的内容将会影响官方对城市赛开赛城市的规划

  4、所有参与回帖的用户请于9月1日下午14:00至礼包中心抽取幸运奖,排名奖直接公布在本帖上方

  五、回帖范例

  沈阳!全国最大的电子竞技综合基地百万星光,厉害不!只要在沈阳举办,我肯定会参加的!

  六丶活动申明

  1、活动有效时间截至 8月 31 号,客服将只对有效回帖进行审核和授权。

  2、严禁恶意回帖或盗用他人创意

  3、参与活动回复严禁辱骂、粗口、涉黄、复制网上内容等,一旦发现取消资格。

  4、回复内容管理员会进行审核,防止灌水,一旦发现恶意灌水,名额向下顺延。

  5、活动获奖名单将在活动结束后的2个工作日内公布。

  6、此次活动最终解释权归游戏多所有。

  七丶活动地址

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:轻松拿阴阳师 王者荣... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */