当前位置:游戏多>英雄战迹>新闻>王者气自磨砺出 王者荣耀kpl第二周总结

王者气自磨砺出 王者荣耀kpl第二周总结

时间:2016-09-27责任编辑:游戏多小编来源:五更此方

  经过一周时间的期待,王者荣耀职业联赛迎来了精彩绝伦的第二周秋季赛常规赛。经过一周时间的调整,各个战队都进入了状态,职业联赛的赛场上出现了许多新的英雄和玩法,以及一些堪称历史的时刻,让我们看到了王者荣耀顶尖战队的风采以及王者荣耀游戏日渐丰富、发展。在第二周的赛场里,A组eStar稳健强势,2:0保持连胜战绩,WF和DL在这周的车轮战先失一城,迅速调整,在第二天的比赛中以2:0,扳回一分,VG和LK依然没有积分入账,处境比较不妙,需要更加努力。XQ和仙阁经过艰辛的战斗,获得kpl联赛的第一个积分。激烈的常规赛还将继续,谁将斩获更多积分,获得那八位角逐冠军的资格呢,让我们拭目以待?

赛事直播地址:http://pvp.qq.com/match/kpl/

  赛出水平,赛出精神!

  本周秋季赛打得非常精彩,eStar做为老牌强队,发挥依然稳健强势,抓住DL的每个疏忽,完成击杀,扩大优势,却又无懈可击。在确立优势下依靠阵容和经济,紧紧压着DL打,当之无愧,赢得2:0,谱写连胜战绩。

  WF和Dl在第一天的赛事失利后能迅速调整状态,第二天为我们带来了更精彩的表现。Dl战队延续了一往的狼性打法,入侵野区,主动寻找机会开团。打出了年轻召唤师骨子里的热情与血性,看得热血沸腾,心弦紧绷。DL的打野江小熊在2局中都在关键时刻发挥了重要作用,为比赛奠定了胜机。WF在第一天的比赛惜败AG超玩会,第二天第一局以经济优势和强大的poke阵容,稳健地赢得了第一场。第二场以激进的入侵和精彩的操作,以快节奏的侵略打乱LK的节奏,而LK也没能稳住,频频失误,在两周打得比赛中还没能获得积分,处境比较危险。同样未获积分的VG战队对XQ在第一场的取得大优势,但XQ抗住压力成功拖到后期,而在最后VG出现决策失误,在人员不齐的情况下,VG三个主力队员前往争夺主宰不成被杀,无力阻挡XQ逆风翻盘。第二局局势出现戏剧反转,VG战队选择相对保守的阵容被XQ前期的入侵陷入劣势,但是VG没有稳住,节奏崩盘,8分钟就输掉了比赛。

  仙阁和MU的第一场比赛打到了王者荣耀比赛时间最长的30分钟,最终MU面对三路兵线劣势和仙阁的猛烈攻势,无力回天。之后两场两只战队依旧打得难解难分,最终仙阁以2:1赢得比赛。两只战队的比赛让我们看到了职业选手的韧性,面对逆境不服输,不放弃的电子竞技精神,值得我们敬佩。

  王者荣耀!我们的荣耀!

  第二周的比赛中,我们看到了职业战队更精彩的表现,看到很多新英雄如嬴政、姜子牙等走上职业赛场,队伍的阵容也有很多新的变化。相信在接下来的比赛中,我们会看到更多的英雄、更多玩法、更多阵容搭配出现在比赛的舞台上。在KPL职业联赛中,我们一起见证了这些英雄的新玩法、新搭配,看到顶尖战队的经历风风雨雨,顺不骄,逆不馁得电子竞技精神,她们慢慢走向成熟,形成自己的风格。这些都是王者荣耀正在快速发展的表现。积分赛事残酷的,每个战队都为实现自己的冠军梦奋勇拼搏,希望落后的战队不要气馁,领先的战队继续保持,赛出水平,赛出自己的竞技精神。

  第三周赛事前瞻

  第三周的比赛将在10.8-10.9举行,下周的第一场比赛将由BWS战队和XQ战队为我们带来,看养精蓄锐了两周的BWS战队和携获胜的势头、准备迎接车轮战的XQ战队会擦出怎样的火花,是BWS战队成功阻击,获得自己的KPL第一份,还是XQ战队越战越勇,直追榜前。下周各个战队会为我们带来怎样的视觉饕餮盛宴,让我们敬请期待!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:城市赛激情重燃—想要... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */