当前位置:游戏多>找游戏>攻略>正文

无尽之剑2-通关攻略和寻宝流程-通关攻略和寻宝流程【4】

时间:2013-04-08责任编辑:游戏多小编来源:原创

  桥上的激战!

   小虾米刚走上桥,镜头就给这个雄伟的大桥一个全景,在震撼之余可千万不要忽略了在屏幕最左边一个露出了一般的桥墩上的钱袋!

  点评:这个钱袋的位置可谓阴险之极,而且转瞬即逝!一定要眼疾手快!!

  全景之后,看到了威武的小虾米走在凌乱的桥面上,近看这座大桥显然没有远看那么漂亮,铁链、破箱子、和钱袋杂乱堆放,一点秩序感都没有……什么?!堆放有钱袋?!差点漏了……点评:仅此一幕!

   当然,面对这个比较灵活且凶狠的五哥,上天宽容的赐予了小虾米一瓶猛药,在暗处的角落里发着幽光,有时候,那里是个钱袋。哦,钱袋在右边…

上一篇:无尽之剑2-通关攻略... 下一篇:无尽之剑2-通关攻略...

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多