当前位置:游戏多>找游戏>攻略>正文

无尽之剑2-通关攻略和寻宝流程-通关攻略和寻宝流程【7】

时间:2013-04-08责任编辑:游戏多小编来源:原创

  传说中的黑暗骑士

   小虾米刚站上电梯,电梯就启动了,显然第一次坐电梯的他吓了一跳,看他全身一抖的样子真搞笑!好在电梯不长,不一会儿就到了顶层——离最终的Boss很近啦……

   在到达顶层之后的第一个镜头,小虾米在向着黑暗骑士走去,在他身后的巨大落地窗边,堆放着一族钱袋。

  点评:要眼疾手快,过了这村儿没这店儿。

  面对着不远处黑暗骑士的目光,小虾米怡然不惧,悄悄把目光飙到了黑暗骑士后面窗边的钱袋上……好像在说,走开,你挡住我看钱了!!!

  最终章、故事的终结,无尽的开始

   解放了黑暗骑士后,小虾米谨慎的走向王座,我明白面对着Boss有这多么强烈的紧张感,但对我们来说,钱袋比Boss更加重要!!已经走到这一步了,没有理由因为你这个Boss放弃我找到每一个钱袋的信念!

   把镜头向右推一下吧,此时此刻,小虾米眼中没有了Boss,那只隐藏在王座后面的邪恶钱袋被发现鸟!!~~

  点评:这是整个游戏场景中第二邪恶的钱袋位置,排名第一的我说过了,是那个超级邪恶重口味的挂在q1ang上的笼子里的钱袋……

  经过了重重障碍,小虾米终于挺拔的站在了Boss的面前,用他的身体挡将身边的钱袋和Boss隔开,摆出了一幅为钱和你拼命的样子,在收了这最后的钱袋和最后的宝箱之后,就请放开手虐Boss吧!不关最后成功与否,已经不重要了,重要的是——我们得到了Waste not, want not的成就!!!

上一篇:无尽之剑2-通关攻略... 下一篇:没有了

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多