当前位置:游戏多>找游戏>攻略>正文

植物大战僵尸2-狂野西部支线:植物危机二

时间:2013-08-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  《植物大战僵尸2》中文版图文攻略系列——狂野西部支线:植物危机二

  【关卡介绍】

  本系列支线关是用系统指定的植物来过关。

  本关植物有强力的冰西瓜投手,前期存阳光,早点种出来,后面就很顺了。

  僵尸方面,有会放出大量小鸡的鸡贼僵尸、高血量的铁桶僵尸,以及会压扁植物的钢琴僵尸。

  【游戏开局】

  开局种植3个向日葵,种植巴豆干掉第一个僵尸。


  【游戏前期】

  前期大量种植向日葵,早期的僵尸用坚果+巴豆搞定。

  然后在后排2个车子上种植回旋镖射手,配合坚果来搞定第一只鸡贼僵尸。

  用坚果防守鸡贼僵尸的时候,需要不断搓屏幕上下移动车子,这样可以挡住2排小鸡的攻击。

  【游戏中期】

  继续补充向日葵,为后面的冰西瓜投手提供阳光基础,并在前方种植坚果。

  然后每排都种植一个回旋镖射手,配合后排的回旋镖射手集火强力僵尸。


  【游戏后期】

  挖掉一列向日葵,改种冰西瓜投手,然后享受用能量豆虐杀僵尸的快乐吧。

上一篇:植物大战僵尸2-狂野... 下一篇:植物大战僵尸2-狂野...

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多