Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>游戏百科>《神魔大陆》背景故事—第一次尼诺间的战争

《神魔大陆》背景故事—第一次尼诺间的战争

时间:2014-05-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多


神魔大陆

  迪欧斯走后大概过了一亿年,另一位原始神奈斯也找到了克兰蒙多,同样没能从星轮中领悟法则。奈斯走之前在克兰蒙多留下了一名尼诺,玛尔瓦多(Malvado),并要求玛尔瓦多在百亿年后毁灭克兰蒙多。

  玛尔瓦多自然不受欢迎,三名尼诺甚至不愿意分给玛尔瓦多一块居住地。郁闷愤怒的玛尔瓦多不得不徘徊在大陆之外,最终他忍无可忍决定提前毁掉克兰蒙多大陆。

  第一次尼诺战争爆发,玛尔瓦多强行进入克兰蒙多,立刻遭到了三名尼诺的联合抵抗。玛尔瓦多携有奈斯赋予的毁灭之力,以一敌三仍不落下风。战斗发生在北方的诺尔特大陆上,战况十分激烈,最终导致诺尔特支离破碎沉入海底,诸多种族在大陆沉没之前迁徙到了中央的辛图拉大陆。

  最终,玛尔瓦多战败,撤出克兰蒙多,第一次尼诺战争结束。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */