Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>游戏百科>《神魔大陆》手游背景故事—兰蒙多大陆最美的女人

《神魔大陆》手游背景故事—兰蒙多大陆最美的女人

时间:2014-05-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

神魔大陆

  第一次尼诺战争结束后,过了一千年,玛尔瓦多回复了元气打算卷土重来。他知道凭自己的实力不可能战胜克兰蒙多上的三名尼诺联手。于是他打算离间三名尼诺。

  玛尔瓦多暗中将自己的化身送到克兰蒙多,并且找到了树灵狄赛奥。狄赛奥对当初至高神迪奥斯未将大陆交给他来管理一直耿耿于怀,因而对三名尼诺始终心存芥蒂。

  玛尔瓦多找到狄赛奥,蛊惑说只要帮助他赶走了三尼诺,便让狄赛奥取代尼诺成为克兰蒙斯的管理者。狄赛奥轻易的就答应了帮助玛尔瓦多对付三尼诺。

  狄赛奥邀请三尼诺参加克兰蒙多最古老种族间的聚会(实际上只有巨树,树灵,以及三尼诺而已),三尼诺应邀前来。

  聚会中,狄赛奥先是将三尼诺夸赞一番,随后说:“三位都是无所不能的,只不过你们谁是最出众的尼诺呢?”三尼诺不知道如何回答,狄赛奥便请三尼诺各自做一件东西,一百年后再次聚会,由他进行综合比较。

  擅长制造的艾尔芙和泰坦欣然答应,而维达却苦恼不已,但见其他两尼诺已经应允,他也只好硬着头皮答应参加。

  三名尼诺各自回家。狄赛奥找到了泰坦,告诉泰坦其实他希望泰坦能够获胜,建议泰坦将火之源注入作品当中就一定能取胜。泰坦召集了矮人和巨人族,协助自己打造了一柄巨锤,然后听从狄赛奥的建议将火之源注入巨锤中。

  狄赛奥随后又找到了艾尔芙,跟她说了同样的话。艾尔芙召集精灵族协助自己制作了一条项链,并将自然之光注入其中。

  另一方面,不擅制造的维达苦恼不已,玛尔瓦多的化身找上门来,声称有办法帮助维达。维达看出了玛尔瓦多化身的本质,但一心想要取胜的他最终还是接受了玛尔瓦多的帮助。玛尔瓦多模仿至高神奈斯的模样创造出了一名女性半尼诺——希莉娅(Sillia)。

  紧接着,维达赐予希莉娅不朽的生命和灵魂,并且将生命精华融入希莉娅体内。希莉娅睁开双眼,她是克兰蒙多上最美的女子。

  玛尔瓦多暗地里把他的部分神力注入给了希莉娅,盘算着有机会也许能用得上。

  一百年过去了,三尼诺重新聚到一起,在狄赛奥面前拿出各自的作品。当希莉娅登场时,在场所有人都被她的美貌征服了。

  泰坦主动认输,退出比赛。艾尔芙不甘心失败,同时也是嫉妒希莉娅比自己更完美的容貌,于是她指责维达违反规则;而维达也毫不示弱,和艾尔芙发生激烈的争吵。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */