Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>游戏百科>《神魔大陆》手游背景故事—第二次尼诺战争

《神魔大陆》手游背景故事—第二次尼诺战争

时间:2014-05-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

神魔大陆

  维达和艾尔芙争吵之际,狄赛奥站了出来,指出维达和玛尔瓦多合作创造出了希莉娅。艾尔芙怒不可遏,指责维达的叛徒行为,并和维达打在一起。愤怒的艾尔芙全力出手,维达没有办法只好全力应战。辛图拉大陆上的生物被殃及,在辛图拉上生活的部分人类纷纷渡海前往西方避难。

  为了逃避战祸,更为了避开玛尔瓦多对她灵魂的影响力,希莉娅在维达与艾尔芙争斗刚开始便偷偷前往了西方欧斯特大陆,并与那里的人类生活在一起。

  看着尼诺之间终于反目成仇,狄赛奥欣喜地找到兰希亚,想说服她和自己替代尼诺成为克兰蒙多的主人。兰希亚却指出狄赛奥的灵魂已经堕落,不愿与狄赛奥同流合污。狄赛奥试图强行带走兰希亚,却被兰希亚杀死。

  兰希亚找到泰坦,告诉了他玛尔瓦多与狄赛奥的阴谋。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */