Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>游戏百科>《神魔大陆》手游背景故事—西方血族的起源

《神魔大陆》手游背景故事—西方血族的起源

时间:2014-05-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

神魔大陆

  希莉娅与欧斯特大陆上的人类一同居住,最终与一名人类贵族霍华德相爱。希莉娅身为半尼诺,拥有无尽的寿命,但霍华德只是个拥有几十年生命的普通人类。

  希莉娅为了和霍华德永远在一起,通过体内的生命精华,使用特殊的方式(初拥,希莉娅将霍华德的血液吸干,并将自己一部分的融入了生命精华的血液注入霍华德体内)令霍华德拥有了无尽生命。

  希莉娅和霍华德一共生下四个孩子。他们的孩子同样能够令人类发生变化的能力,但是经过四人初拥的人类对血液有着强烈的欲望。

  由于不同的原因导致这四个孩子分别开始吸食人血。其中一人是因为禁不住鲜血的诱惑,主动袭击人类吸取新鲜的血液满足自己,一时间人类恐惧不已,称呼这类生物为吸血鬼,而吸血鬼们开始自称血族。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */