Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>游戏百科>《神魔大陆》手游背景故事—辛图拉大陆的破碎

《神魔大陆》手游背景故事—辛图拉大陆的破碎

时间:2014-05-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

神魔大陆

  维达与艾尔芙打得难解难分。泰坦苦劝双方不成,于是回到山中,在熔火山脉熔炉中将神锤重新锻造。

  维达与艾尔芙最终两败俱伤。此时玛尔瓦多认为时机成熟,再次入侵克兰蒙多。已经疲惫不堪的维达和艾尔芙此时已经不是玛尔瓦多的对手。

  泰坦最终出现,使用重新锻造而成的神器顶住了玛尔瓦多,并最终在维达和艾尔芙的帮助下再次击退玛尔瓦多。

  玛尔瓦多虽然再次被赶走,但由于众神的激烈战斗,克兰蒙多最大的一块大陆即将崩溃,三尼诺只好合力打开时空裂隙,将辛图拉大陆的三分之一即将崩溃的地区拉入时空裂隙,防止大陆崩溃蔓延至其他地域。

  而精灵、矮人和巨人在大陆崩溃前已经紧急撤离到了辛图拉的最西端,幸运的避过了死亡。

  时空裂隙开启,三尼诺和辛图拉大陆一同进入其中。时空裂隙关闭前,尼诺们将自己的神器扔到了欧斯特上,一来希望日后能被神器的力量拉回克兰蒙多;二是为了玛尔瓦多再次入侵时克兰蒙多上的种族能够利用神器的力量抵抗。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */