Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>游戏百科>神魔大陆手游背景故事:众神战争,诸神陨落

神魔大陆手游背景故事:众神战争,诸神陨落

时间:2014-05-30责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

神魔大陆

  时空裂隙闭合后又过去几千年,玛尔瓦多准备再次侵入克兰蒙多,但他惧怕泰坦和艾尔芙留下的神器,于是找来了奈斯阵营中的一些神祗帮忙。

  这次没有了三名尼诺站出来抵抗玛尔瓦多,挺身而出的是半尼诺希莉娅。

  维达在进入时空裂隙时已经警告过希莉娅玛尔瓦多一定会再次入侵,要求希莉娅尽快找到另外两件神器对抗玛尔瓦多;同时,维达向当初参与创世的光明众神们求救,希望他们能赶来帮助希莉娅。

  希莉娅在留在辛图拉的精灵、矮人、巨人的协助下勉强顶住了玛尔瓦多和众神的入侵,而此时迪欧斯一方的光明神祗终于在维达的请求下来到克兰蒙多,加入了希莉娅一方。

  双方诸多神祗和神兽在残留的辛图拉上空大战,导致辛图拉仅剩的三分之一大陆也分崩离析,碎裂成数个岛屿。

  众神战争最终以希莉娅一方的惨胜而告终,玛尔瓦多重伤,再次被赶出克兰蒙多,希莉娅和两件神器下落不明。

  双方大部分神在战斗中陨落,他们的神格散落在大陆各处,一些神身受重伤留在了克兰蒙多。


游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */