Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>攻略>《神魔大陆》前期装备选择

《神魔大陆》前期装备选择

时间:2014-06-05责任编辑:来源:游戏多

神魔大陆前期装备选择

  神魔大陆前期装备如何选择?希望下面的文章能给到新手一点帮助

  我们从30级开始:

  腰带,裤子,胸甲,鞋子:用帝王套装(35级),紫色装备不好刷,蓝色装备就行,紫蓝搭配吧,选择就看战斗力,基础属性在神魔大陆中没多大作用,自己打加上交易行淘,很容易就能淘到极品蓝,比一般紫色好多了,35级帝王套用到50级都可以不换。

  头盔,护手,戒指,项链,护肩:用要塞套装(45级),选择方法同上,无论蓝紫,看战斗力,战斗力高的就选他了。

  关于套装:帝王和要塞套装都加很多战斗力,两套套装差不多加几千战斗力,所以大家一定要搞。有好的装备可以用套装传承,套装传承就是让一个没有套装的装备获得套装属性,所以多备几个可传承装备。

  武器:战斗力越高越好。

  翅膀和副手:系统换的没啥说的。

  魂器:看魂器技能,战斗力差距不大,就看技能,攻击型技能不错。

  以上这些就是关于神魔大陆手游前期装备选择攻略。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */