Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>攻略>《神魔大陆》1-20级升级秘笈

《神魔大陆》1-20级升级秘笈

时间:2014-06-05责任编辑:来源:游戏多

《神魔大陆》1-20级升级秘笈

  《神魔大陆》游戏刚开始,你会经历一段神秘的单人梦境,然后你带着未知的身世之谜进入游戏大世界“克兰蒙多”.随着主线任务的发展,你将认识各种族的npc,并经历野外击杀怪物的历练,然后快速的升级至20级。

《神魔大陆》安卓版升级指引

  在做任务的时候,你可以尝试邀请好友一起共同参与,由于任务共享机制,通过你和好友的组队可以让你事半功倍。而且,在主线任务中,也有一些小小的挑战,比如需要你应对比一般小怪实力更强的敌人,拥有了队友的配合,就能让你的游戏更加的轻松和惬意。

  主线任务中,系统也为你提供了多种多样代步工具,可以帮助你快速到达任务目标地点。精致翠绿的精灵翼车、威猛霸气的红龙、甚至于神秘稀有的部族飞毯等飞行工具,都将在后续的任务中一一呈现。

《神魔大陆》安卓版升级指引

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */