Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>资讯>《神魔大陆》另类演绎 真人COS曝光

《神魔大陆》另类演绎 真人COS曝光

时间:2014-06-12责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

神魔大陆真人COS出境,演绎真正的西方魔幻。演员出镜丝毫不逊色好莱坞影星。

  神之宠儿,有着迷人的美丽脸庞;魔之眷属,散发着无法抵挡的魅力。《神魔大陆》汇聚众多西方俊男美女,还原游戏中的五大职业和绝美魅灵,带来一场视觉上的饕 餮盛宴。如同西方神话中走出来的六位coser,以风格独特的演绎,再现传说中的史诗故事,以高质量的照片,完美诠释正统西方魔幻。

神魔大陆手游
神魔大陆手游

  如雪的肌肤仿佛月光一般皎洁闪亮,精致的五官圣洁美丽,纤长的睫毛如羽翼般覆在紧闭的双眼上,似乎是有喃喃的祈福咒语从丰润的双唇中轻声诵出。高贵圣洁的牧师一直是为人所喜爱的角色,在这位棕发长腿的美女的演绎下,更是散发着无与伦比的魅力。

神魔大陆手游
神魔大陆手游

  一 身火红的战甲,一张冷峻的面容,一对雪亮的短刃,一股睥睨天下的气势,《神魔大陆》中的刺客闪亮登场。飞扬的双眉微微蹙着,眉间浮动着淡淡的杀气,唇部的 菱形也勾勒出淡漠冷峻的嘴角弧度,微抿着,叫人猜不出他此刻的心情,这位欧美帅哥演绎的刺客极其给力,尤其值得称道的是他有些神似《雷神》中的洛基。

神魔大陆手游

  柔软飘逸的淡紫色长发如瀑般倾泻而下,蜜色的肌肤闪耀着健康的光泽,气息冷艳的让人无法靠近,但她与生俱来的美艳却又让人趋之若鹜流连忘返,这就是《神魔大陆》中的血魔,神性与魔性融合的完美存在,是这世间最为闪耀的明珠。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */