Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>资讯>神魔大陆情人节时装迎七夕 梦旅婚纱抢先看

神魔大陆情人节时装迎七夕 梦旅婚纱抢先看

时间:2014-07-24责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  神魔大陆全新梦旅时装、蓝色海浪花车今日全面登场,为你助阵七夕佳节,一起先睹为快。浪漫七夕将至,各位情侣们是否已经有了特别的安排?如果觉得现实中的烛光晚餐、鲜花和巧克力还不够梦幻,来克兰蒙多大陆驾驭开启仙境般的情人节旅程不失为别具新意的过节方式。

图片:图1《神魔大陆2》实景截图-全新浪漫情侣装登场.jpg
图片:图2《神魔大陆2》实景截图-“仙后”降临凡间.jpg

  【仙气飘飘 全新婚纱礼服梦幻登场

  全新七夕礼服“快乐步履”和“凡间彩虹”,将奢华金色衣料与婚纱裙摆巧妙集合,让情侣们瞬间变身高贵的仙王仙后。七夕将至,我们都向往成为最受瞩目的梦幻情侣,有什么比这身礼服更适合彰显浪漫心意的呢?

图片:图3《神魔大陆2》实景截图-“梦旅之香”双人花车.jpg

  【七夕梦旅必备 海浪式双人花车

  身为仙王仙后,出行时怎能没有飘溢花香的马车?魔法棒一挥,湛蓝色海浪化作全新双人花车“梦旅之香”,成为各位情侣七夕必备的拉风坐骑。坐在由精灵驾驭的花车上,情侣们仿佛正在无边的海洋中驰骋,感受到浓浓爱意。

  七夕是一个充满着浪漫和甜蜜的日子,《神魔大陆2》梦旅系列时装、双人花车倾情献礼。还等什么,快来和心爱的TA一起相约克兰蒙多大陆,感受不一样的爱之旅程吧。

  想了解更多有关神魔大陆的游戏资讯请关注游戏多神魔大陆专区。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */