Q群:362974987

装备资料

当前位置:游戏多>神魔大陆>攻略>神魔大陆手游湖底秘境最详解攻略

神魔大陆手游湖底秘境最详解攻略

时间:2014-09-14责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  神魔大陆游戏中湖底秘境这个副本说难不难,说简单也不是很简单,如果挑战最高难度想不死通关的话,还是需要掌握一些小技巧的,下面游戏多小编就给大家带来神魔大陆湖底秘境最高难度通关技巧分享,希望大家以后在过最高难度的湖底秘境的时候可以给大家帮助。

  点击查看:神魔大陆游戏全攻略

神魔大陆手游强大的BOSS

  进入副本后,在A点会有4条鳄鱼和一个信使,信使是第一阶段的BOSS,我们集火信使,蓝色的鳄鱼会被我们的群攻慢慢的消耗血量,我们打完信使蓝色鳄鱼的血也差不多搞定了,要注意不要全部在悬崖边上打,否则信使爆的装备我们是无法捡到了,因为打完信使之后我们会马上被传送到悬崖下,

  这里我们要留XP,割裂一次信使,打的会快些,轻松搞定信使后,收拾掉剩下的残兵,我们来到悬崖边,这时候我们会华丽丽的跳,跳到悬崖的下方,悬崖下的3条绿鳄鱼是会晕人的,是不是的就会被晕一下,如果实力还是不是很厉害的话,建议先把这三个搞定然后再往B点跑去,如果实力可以想打三星的小伙伴们,可以直接拉了这些鳄鱼到C点BOSS处,搞定完3只会晕人的绿鳄鱼后,我们往上走,在B点有着一群的蓝鳄鱼和鳄鱼!注意想把B点的鳄鱼集中起来一起打的话,千万别把BOSS一起引过来,我们解决掉B点的鳄鱼后,就可以直接开战BOSS了,BOSS会晕人会回血,在BOSS的尾巴处不会被晕到。

  当BOSS的仇恨在某人身上的时候,BOSS就会头指向你,其他小伙伴要跑到BOSS的尾巴处输出,BOSS在400W和100W的时候会回血,所以我们要在这两个点前一点点的时候使用割裂,一定要下手快!否则BOSS很快就会回血!别看龙很大,其实我们掌握了方法很容易!

  更多有关神魔大陆的精彩内容敬请关注游戏多神魔大陆专区。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

  • 标签:
推荐阅读:
/* 专区 */ /* 首页 */