攻略

当前位置:游戏多>刀塔传奇>攻略>刀塔传奇圣堂刺客英雄英雄介绍

刀塔传奇圣堂刺客英雄英雄介绍

时间:2014-08-26责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  神秘魂匣——圣堂刺客,

刀塔传奇圣堂刺客英雄英雄介绍

  英雄定位:敏捷型英雄 中排刺客 能量回复很慢,但是有神秘的扭转战局的能力。

  三维成长:以五星为例

  力量成长:6.3 智力成长:6 敏捷成长:8.1

  技能分析

  1.隐袭:刺杀一个不幸的敌人,对目标造成大量神圣伤害,并对周围敌人造成一部分的溅射伤害。

  分析:大招针对一个敌人目标,并对周围敌人造成一定伤害,可以说是AOE大招,大招的伤害也是比较可观的。

  2.折光:每当圣堂刺客杀死一个敌人之后,她将获得5层折光护盾,每层折光可以抵挡一次攻击,并为圣堂刺客回复80点能量,在折光的保护下,圣堂刺客免疫所有控制效果。

  分析:这是一个比较变态的技能,可以说只要圣堂刺客杀死一个人之后,她几乎就可以是无敌了,虽然她的能量回复在定位中说是很慢,但是如果他杀死一个人,就有300点能量,5层折光护盾都破的话就有400点能量,加上承受伤害积累的怒气,她的能量回复还是很不错的。80级的折光技能每层折光可以吸收4050点伤害。

  3.灵能陷阱:运用心灵异能制造一片魔法区域,控制区域内的敌人,使其无法移动、闪避或者进行物理攻击。

  分析:这是一个范围控制技能,对技能等级以下的敌人必然命中。无法进行物理攻击,如果说沉默技能是用来克制法师的话,那么圣堂刺客的灵能陷阱就是用来克制后期崛起的物理队伍了。无法移动、闪避对于小娜迦、痛苦女王、风行等闪避英雄都会造成影响。

  4.灵能之刃:圣堂刺客运用自己的心灵异能,发动神圣攻击,并将伤害溅射至目标身后的区域。

  分析:灵能之刃是被动技能,普通攻击带有神圣伤害,神圣伤害无视敌人的护甲和魔抗,同样也无视魔免、物免。但是神圣伤害不受光环加成的影响。和沉默的智慧之刃相似。