当前位置:游戏多>找游戏>攻略>正文

战轮妖精崩坏学园2 战轮妖精正在崛起

时间:2014-08-28责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  不知道大家注意到没有,最近有一个新神器正在悄悄地崛起,没错,它就是传说中的战轮妖精。它的串红速度之快简直令人咋舌,之前小编并没有留心看过它的属性,刚才看了看果真碉堡。6星满破 3500的血,自带疾风高段和半个快逃,虽然感觉半个快逃没太大用,但是综合效果可以当之无愧的被称为第一辅。

战轮妖精崩坏学园2 战轮妖精正在崛起

  如果非要说它还有什么不足,那就是血量稍微还是偏少了点,如果还能提升1000 的血量,那它就真的崛起了,如果崩坏娘会听大家的建议,或许将来也会有这样的改动,毕竟连冰衣都改了,战轮还会远吗?目前来看,也就雷衣火衣白衣电磁黑洞旅行的血比它高一点,性价比还是非常之高的,大家值得考虑入手。当然,前提是你脸足够白的话。

上一篇:崩坏学园2赫菲斯托斯... 下一篇:崩坏学园2刷崩坏+1...

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多