当前位置:游戏多>找游戏>攻略>正文

崩坏学园2刷崩坏+1系列规律介绍

时间:2014-08-28责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  其实很早就发现规律了,刷得比较早,平均每天接近5把加1的东西,如果我的猜想成立的话我这个进度在国服应该算比较靠前的了。主要谈谈个人对加1装备掉落的一些猜测,希望也能帮助各位在这次活动来临之际把握好机会,把自己的实力再次提高一截,附图镇一下。

崩坏学园2刷崩坏+1系列规律介绍

  追加掉落的机制猜测首先进图前系统便计算决定好了掉落结果,而追加的掉落的算法则是区别于普通装备掉落的另一套机制。个人猜想是一种“赋予”机制——赋予普通装备具有追加的属性,具体流程是:进图的瞬间,系统会独立进行一次判定,判定你这一把追加装备的总量,随机判定追加的量=0,1,2,3;若这个数字不是0,接下来就会从第一件拾取的装备依次赋予你拾取的装备追加属性。所以这也是追加装备一旦出现每次都占据掉落表装备类物品前1,前2,前3的原因。换句话说如果进图后拾取第一件装备后,发现仅是个普通装备,那证明你这一把追加装备的总量已定为0,也就是刷到死,这把后面也不会出追加装备了。因为这一点的发现,所以出现了大家“进图看第一件装备是否为‘追加’,不是就退游戏回节操”的蛋疼闪退刷法。

  关于每日刷图获取追加装备限制数量的猜测首先要感谢基友通过爆肝刷追加得到的结论:即每日通过刷图获取的追加装备被限制。关于这一点我问过大伟哥,老奸巨猾的大伟哥当时说“每日获取的‘追加’装备并没有限制”,没看仔细的我于是觉得只要肯爆肝氪水晶刷追加,一个星期刷出一个“+99”装备也不是不可能。可是渐渐发现每日能够刷出的追加装备约为5把左右,前段时间1.5倍的时候刷出的追加装备约为7把左右。通过与基友的交流发现每日出了5把后继续氪钻刷追加也是死也不出的事实后,再度询问大伟哥。大伟哥再次重申追加总获得每日是没有限制的,但补充了一句“如果你是单刷关卡,这个本来就是有概率的”这句话。

  从这点我可以猜测出,这个微妙的“概率”一词或许就是指控制了每日通过刷图能够获取到的追加装备数量。目前从我和基友刷的情况来看,预测平时每日通过刷图获取的追加装备数为5,活动每日通过刷图获取的追加装备数为7。当你每日刷出的追加装备等于5件后,系统即会做出限制,不会再从副本里产出追加装备。解除限制,重置的时间为每日0点(但有一种情况每日获取的数目会略多于5,就是最后一把有可能不是只出一件追加,而是2件甚至3件,那么你今日能够获取的追加装备会多1~2件,即(平时)5——7件;(活动)7——9件。总而言之就是一句结论:平时的时候每日刷5件,活动的时候每日刷7件就差不多停手了,后面应该不会刷出了,所以盲目爆肝也没用。大伟哥就是想叫大家慢慢玩,控制追加装备进度的。当然大伟哥说了,每日获取的追加装备并没有限制,你也可以像七宫某个神豪那么通过扭蛋,在短时间获得接近200多个追加装备吧。以上观点纯属个人猜测,因样本过少难免出现偏颇,欢迎大神们拍砖,指正和讨论。

上一篇:战轮妖精崩坏学园2 ... 下一篇:加速企鹅崩坏学园2加...

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多