当前位置:游戏多>找游戏>攻略>正文

崩坏学园2闯关可以跪啦啦精英必须死

时间:2014-08-28责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  这个啦啦队精英怪越来越没下限了,出现在7-8图中的她每次现身必定带上炸弹娘和刀娘一起来,一不注意就会被盾娘缠住然后炸弹炸两下刀娘两下就挂了,真心囧。这里由于啦啦队属性是加强速度,而不是加强防御或者禁锢之类控制技能,所以这里有两种方法可以干挺她,容偶慢慢说来。

崩坏学园2闯关可以跪啦啦精英必须死

  方法一:对自己手速有信心而武器又是爆发的(例如双散或者三散的)可以先冲上去对着精英一轮切,在啦啦队使用加速之前把其消灭掉,然后再消灭其他僵尸娘。

  方法二:慢慢前进,步步为营。刷出一只僵尸娘就等她过来消灭之后再前进,这样就是最保险的方法,很多难关都可以这样解决,我会告诉你们我就是用这种方法的吗?再不行,直接找一个粗腿基友,一个aoe清场就行,那样就没必要这么麻烦了,自爆娘血并不算很多。

上一篇:加速企鹅崩坏学园2加... 下一篇:单兵武器崩坏学园2最...

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多