当前位置:游戏多>找游戏>攻略>正文

单兵武器崩坏学园2最强单兵武器介绍

时间:2014-08-28责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  火箭筒第一,麒麟臂出来后曾经引起短暂争议试图撼动,虽然某些情况下麒麟臂的确更好用,但是综合来说断腕第一的位置还是稳稳的。先说下我对断腕的理解是:全崩坏单武器最强。怎么定义,就是你没有其他神技其他神器的情况下,抽到断腕是对你提升最大的。不考虑搭配,断腕的自身属性可以说打败一切武器。先看面板,3177的攻击在爆燃出来之前是最高的。其实由于断腕的攻击特效,每一发的实际攻击应该是3177x65%x3=6195,显然这是单发子弹攻击性价比最高的武器,所以作为一把AOE武器它对boss的单体伤害也高到爆棚,这是狙击做不到的。17发子弹中规中矩,但是伤害这么高,你不用连着发,基本子弹也是够用的。

单兵武器崩坏学园2最强单兵武器介绍

  技能1:三连击。先说优点,首先是攻击几乎是翻倍,之前说过了,不管是对单体还是群体都是极为变态的强大。其次是分3次攻击避免了伤害溢出,如果第一发就把挡在前面的怪打死了剩下两发还能打到后面的怪。再说缺点,硬直比其他火箭筒还要高,在游戏初期你可能感受不到,到怪山怪海包围你的时候你会体会到那0.x秒带来的不同,不过还好断腕伤害足够到可以让人忽略机动性,完全不怕站撸。还一个缺点就是切枪节奏难以掌握,你切快了的话有时候只射出去一发你就换武器了.......ps:还有个小缺点是火箭筒会把怪炸偏...会有时候三发吃不全。

  技能2:巨盾粉碎,这么高的攻击,还带400%加成,还一下三发,所有带盾的怪都被你轰成粉末了。在13-14村满地盾牌的今天还是有非常抢眼的效果的。

  目前所有的火箭筒在新图都会面对一个尴尬的问题,就是召唤怪召唤的满地小loli会挡住弹药,而火箭筒的弹药比其他武器更珍贵,容易造成浪费。间接的拉低了火箭筒的地位,但是操作得当的话还是可以降低这个影响的,而断腕的三连击技能则算火箭筒里受影响最小的了。所以在新图被教育了的断腕党不要哭,已经有不少大神用断腕撸过了14-16的生存,加油继续撸吧,找黄毛蓝毛报仇去。

  总结:单兵武器第一,超高伤害可以让人忽视断腕的一切弱点,以前很强,现在也很强,以后依然会很强。

上一篇:崩坏学园2闯关可以跪... 下一篇:没有了

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多