当前位置:游戏多>找游戏>新闻>正文

巴西足协总部本周一乔迁新址

时间:2014-05-21责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

巴西足协总部本周一乔迁新址

  经历了为期12年的租借使用,位于维克多-奇维塔街的巴西足协总部将会于不久后完成搬迁,自2002年以来,巴西足协一直在这里工作。如今即将乔迁新址,那是一栋全新现代化的办公楼,占地面积9万平方米,可以为所有工作人员提供更为舒适以及确保能完成工作任务的最好条件。

  足协主席何塞-马里亚-马林将于本周一在巴西足协新址宣布落成启用,地址是在路易斯-卡洛斯-普雷斯特斯街130号,毗邻里约热内卢的巴拉蒂若卡大街,整个搬迁将会用时10-19个小时。

  新总部内设有巴西足协的博物馆,其中将会展示五次夺取世界杯冠军的相关展品,馆内藏品极为丰富,而且肯定会成为里约热内卢市的地标性建筑,亦是旅游热门景点。

  除了博物馆,新总部还建有一座礼堂,并设有咖啡厅、会议室、办公室餐厅与员工活动俱乐部,目前除了巴西足协的电视演播室,其它设施均已能够交付使用。

  行政办公区方面,所有工作人员将会在底楼办公,那里分为上下两层,足协主席办公室设在三楼。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

游戏问答 更多