当前位置:游戏多>撸塔传奇>新闻>撸塔传奇小黑VS寒冰 英雄跨界大乱斗

撸塔传奇小黑VS寒冰 英雄跨界大乱斗

时间:2014-10-08责任编辑:游戏多小编来源:游戏多

  巨人移动2014自主研发的首款游戏撸塔传奇是一款卡牌塔防类游戏,游戏汇聚许多鼎鼎有名的英雄人物齐聚,究竟是眼中充满怒火的“小黑”阵营更胜一筹,还是身背神弓的”寒冰”爱射联盟更逆天呢?

  揭秘塔防移动秘密,英雄变身塔防

  塔防是撸塔传奇核心玩法,游戏首次采用塔防移动游戏模式,塔防再也不是“站桩式”模式了,而是可移动的英雄.塔防与英雄合二为一,英雄可当做塔防来堵截敌人的去路,塔防也可变身英雄去追击敌人,所以,每一个英雄都多重身份,在战斗中发挥更全面的作用。

  小黑VS寒冰,英雄“跨界”大乱斗

  撸塔传奇英雄种类较多,是首款集合了不同阵营英雄进行大乱斗,他们个个都是“大明星”出身,是大家耳熟能详的大英雄。

  在英雄大乱斗的年代,究竟是爱射率领的草丛伦、琴女战队更胜一筹,还是小黑阵营的白虎、小牛这队强力组合更逆天呢?战斗中自有分晓。

  万种英雄搭配,相生相克乐趣多

  撸塔传奇的混搭英雄阵容非常强大,不过在战场上,却没有永久的敌人,为了取得战斗的最终胜利,他们也可能走上“握手言和”之路,组成同一阵营,为 “主公”效力。在撸塔传奇中,每个英雄都有自己的专属的神技,没有严格意义上的好坏之分。不同的英雄技能攻击方式和技能伤害不同,英雄之间是相乘相克的,所以说,在对战的时候,英雄的搭配选择将很大程度上决定了比赛的最终胜利与否。

  移动塔防开山之作撸塔传奇各路英雄齐聚,你想前往挑战吗?

  更多有关撸塔传奇的精彩内容尽在游戏多撸塔传奇专区。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:撸塔传奇全新移动塔防... 下一篇:撸塔传奇英雄各有千秋...

/* 专区 */ /* 首页 */
下载游戏

扫描二维码下载