当前位置:游戏多>X三国>资料>X三国手游玄幻阵法大揭秘

X三国手游玄幻阵法大揭秘

时间:2015-07-22责任编辑:来源:吕少侠

在三国时代的战争中,行兵打仗可不是大喊一声冲,两军兵马就厮打在一起的。这其中可有不少的阵法的奥妙,在X三国游戏中也同样的有这样的方式,每种阵法之间还有相克的玄妙之处,下面让我们一起来了解下X三国游戏中的阵法玩法吧。

  八卦在手 天下我有!

  太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦!传说中盘古尚未开天辟地之时,天地宇宙之间混沌一片,此时成为太极!而经过万物变迁,于是生两仪,生四象,生八卦,才有了如今变幻莫测的世界。因此,四象八卦阵也成为布兵方阵,当年由于当时蜀军马匹严重不足,诸葛亮想出此阵大败骑兵精良的曹军,于是出此阵,四象与八卦相生相对,正反变化威力无穷,给队伍的加成也是杠杠的!

  五行太极 天下无敌!

  众所周知,五行指金、木、水、火、土。大自然由五种要素所构成,随着这五个要素的盛衰产生变化,不但在危险重重的战场上影响到武将的命运,同时也使战场上充满了不确定的危险!有了五行太极阵,可以保证各位主公战场达到阴阳平衡状态,而让敌人在阴阳的不断演化中,完全找不到头绪!在X三国,前军加免伤,中军武力,后军和援军智力加成都不俗,值得你入手!

  北斗七星 战场定赢!

  说到北斗七星阵,它的名气可不输以上两大阵法。北海玄灵门第三代弟子北海七星所布战阵。七人依上三颗“玉冲”星,下三颗“璇玑”星次序,占据七个方位,随着阵式变化,七人既可联手往复,流转不息。而在战场上,千军万马分列在几个方针,不仅具有强大的杀伤性,还能按北斗七星方位轮转救护,加生命加治疗,借天象演化武力,怒气值绵绵不断,堪称一绝!

更多精彩内容敬请关注游戏多X三国  

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:没有了 下一篇:X三国手游布阵系统详...

/* 专区 */ /* 首页 */