当前位置:游戏多>X三国>资料>X三国手游竞技场玩法详解

X三国手游竞技场玩法详解

时间:2015-07-23责任编辑:游戏多小编来源:吕少侠

竞技场是X三国中的兵家必争之地,成者为王败者为寇,代表了身份与实力的象征。在竞技场中挑战获胜不仅可以获得丰厚的元宝奖励,还可以使用竞技币兑换稀有将魂与紫装。下面,小编带大家逐步了解下X三国的竞技场。

  竞技场建筑激活条件:主公等级≥8

  竞技场每天可挑战5次,冷却时间5分钟,胜利或失败均消耗一次挑战机会,每天早上6点重置竞技场挑战次数。据小编观察,挑战与自己排名差越高的,胜利后获得的元宝奖励越多,每天5次全胜一般能拿到500-800样子的元宝(可能小编等级低的关系)。

  在选择对手的时候,可以通过“换”来刷新,直到找到你觉得有把握的,一定要耐心选,不要让费机会哦。当然如果你的实力够牛,可以开启嘲讽模式,开启嘲讽模式需要花费元宝,花费的元宝越多,防守胜利后获得的竞技币也越多,开启后防守3次无论输赢嘲讽模式会自动关闭。

  竞技币可以用于兑换稀有武将将魂与紫装碎片,每天20:30分会刷新一次兑换商品。

  竞技场会在每天晚上20:30分进行结算,根据排名情况发放奖励,包括元宝、金币、竞技币和重铸石。好了,竞技场先说到这里,小编要继续去挑战了,竞技场遇到小编的话,还请各位手下留情哦。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:X三国手游活动系统玩... 下一篇:X三国手游武将收集玩...

/* 专区 */ /* 首页 */