当前位置:游戏多>X三国>图鉴>X三国手游魏国名将曹仁简介

X三国手游魏国名将曹仁简介

时间:2015-07-23责任编辑:来源:吕少侠

  曹仁,字子孝,汉族,沛国谯人,曹操从弟。

  三国曹魏名将,官至大司马,封陈侯。曹仁好弓马骑射,少时不修行检,及至长成为大将,则变得严整,奉法守令。从曹操多年,为魏朝立下汗马功劳。破袁术,曹仁所斩获颇多,大破陶谦军及陶谦部将吕由,攻克句阳,生擒吕布的部将刘何,官渡大战中,在隐强打败刘备军、鸡落山之战又战胜袁绍军。赤壁兵败后,曹仁镇守江陵与周瑜拖了一年之久,为曹操重整旗鼓赢得了宝贵的时间,渭南破马超,破反将苏伯、田银、侯音,襄樊之战中挡住了关羽的进攻,与徐晃共攻破陈邵,进军襄阳。曹仁谥曰忠侯,

  缘分方面,除了威震四方还算比较容易之外,其他四种缘分无疑是难度不小。

  1、宗室兄弟:与夏侯惇,曹洪,夏侯渊,曹操齐上阵 达成5人缘分武力提高. 达成2人缘分暴击率提高;

  2、魏武春秋:与曹操,郭嘉,典韦齐上阵 达成4人缘分暴击率提高,达成2人缘分生命提高;

  3、威震四方:与公孙瓒,吕蒙齐上阵 暴伤增强;

  4、荡寇将军:装备破军面甲 暴击率提高;

  5、孟德之剑:装备倚天 护甲穿透提高。

  总评:

  曹仁在游戏中的定位是近战杀伤型,但初始10的生命成长却丝毫不输于肉盾。从而导致曹仁在保证绝对输出的情况下,也拥有足够的持久力,可以应付一些硬仗。不过身为曹氏的宗亲,在缘分上的搭配,无疑也是一个头痛的角色。

  秉承物以稀为贵,越难成型的武将,后期的能力必然是值得期待的。何况曹仁初始的三星外加不低的生命成长,在曹魏阵营中,怎么看都是一个不错的主力人选。

更多精彩内容敬请关注游戏多X三国

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:X三国武将朱然缘分属... 下一篇:X三国武将徐盛缘分属...

/* 专区 */ /* 首页 */