当前位置:游戏多>X三国>图鉴>X三国吴国武将缘分介绍之丁奉

X三国吴国武将缘分介绍之丁奉

时间:2015-07-23责任编辑:来源:沐子

  丁奉,字承渊,庐江安丰人,三国时期吴国重要将领。

  年少时以骁勇为小将,经常奋勇杀敌,屡立功勋,此后又于公元252年的东兴之战中“雪中奋短兵”,大破进犯东吴的魏军。吴景帝孙休在位时,丁奉设计除掉了东吴的权臣孙綝,被拜为大将军,后为右大司马、左军师,公元271年(建衡三年)去世。丁奉一生征战,与北方政权从曹操时代打到司马炎时代,侍奉了孙权到孙皓四位吴国君主,见证了三国的盛衰兴亡。

  缘分组合:

  1、初露锋芒:与张苞、朱然齐上阵,暴伤增强

  2、江东五杰:与甘宁、太史慈、周泰、徐盛齐上阵,达成5人缘分生命提高,达成2人缘分物理免伤提高

  3、好搭档:与徐盛齐上阵,暴伤抵御提高

  4、血路:装备古锭刀,生命提高

  5、胆识英烈:装备乌烟兽,生命提高

  总评:

  丁奉:近战防卫型,能削弱敌人抗性,拥有较强的恢复能力,在连续作战时非常给力。

  更多精彩内容敬请关注游戏多X三国。  

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:X三国吴国武将缘分介... 下一篇:X三国吴国武将缘分介...

/* 专区 */ /* 首页 */