当前位置:游戏多>X三国>攻略>X三国手游日常任务总结攻略

X三国手游日常任务总结攻略

时间:2015-07-25责任编辑:来源:吕少侠

有钱任性就能玩转X三国吗?那就太天真啦!三国萌将可是相当傲娇滴,不是用钱就能收买的哦!每天都要好好爱抚才能为你所用!X三国每天必做的那些事,你都知道吗?

  睁开眼第一件事:加技能

  技能点每6分钟回一点,大晚上过去,20点技能早就回满了,要争分夺秒尽快用掉!如果发现金币不够,可以去收下俸禄,领每日礼包,顺便再签个到之类的,这些都是迅速赚钱的办法!扫副本和打时空战役都比较费时间,还是慢慢来嘛!  军令有限,且扫且珍惜

  绿装是木有用的,尽快把武将的装备都升级成蓝色或者紫色才是硬道理,怎么找装备呢?了解你的武将有哪些缘分装备,然后去扫副本收碎片就可以啦!比如张辽的缘分装备鬼头刀,找到获得的关卡,扫个痛快!军令有限,且扫且珍惜哦!收集满碎片合成,别忘了再强化一下,就战力百倍啦!  幸运的话,可以招募到全新的武将也说不定哦,不过换主将阵容,升级强化配装备都是技术活,需要先研究下缘分,比较目前的战阵再确定新武将是派上场还是做随从!给你家武将激活特殊随从也是提升战力的关键!

  重铸:成功最重要的一步

  装备的成长也相当重要,收到的装备成长值不高,就要去重铸一下!重铸是有概率的,一般从绿色状态升到金色,就成极品了!有些装备是有多种属性的,根据武将的特点来重铸就好啦!比如输出型的需要武力高一点,辅助更看重智力等等!  做任务,理背包,吃了药丸感觉自己萌萌哒

  比较费脑子的事情做完之后,就可以搞下简单的,按照任务收奖励开始啦!其实升装,重铸,签到,收俸禄,扫副本都是任务的一部分,完成就能领奖!剩下的任务比如熔炼,签到抽奖,时空战役,都做起来!然后去背包里把各种药丸给吃了,比如威望丹,经验丹等!萌将的经验当然越高越好咯!最后再检查下麾下萌将有没有需要升星进阶的,达到最佳战力,就可以出去挑战排名赛啦!  PVE&PVP,一个都不能少

  军令充足的情况下,先出征全新的关卡!军力用得差不多了,就可以去竞技场,群雄争霸向排名发起冲击!并不需要一次性打完,累了去酒馆坐坐,找找商人,逛逛拍卖行或者做套VIP题,再换北伐打打,又有技能点了,就继续up战力,再回战场厮杀!X三国的一天是灰常充实!


  X三国最强主公持续招募中,快来和你的缘分武将一起打造完美三国之师,攻城拔寨,决胜巅峰!

想了解更多游戏资讯,请关注游戏多X三国。

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:X三国手游萌将侠骨柔... 下一篇:X三国手游新手初阶攻...

/* 专区 */ /* 首页 */