当前位置:游戏多>X三国>新闻>X三国手游新版武将最强解析 千斤博弈

X三国手游新版武将最强解析 千斤博弈

时间:2015-09-14责任编辑:游戏多小编来源:吕少侠

随着X三国公测版的激情公测,三位全新的武将随即进入主公们的视线之中!猛将、谋士和一只萌萌哒小鲜肉,他们会给这个三国世界带来怎样的血雨腥风呢?一起来深度认识一下他们呗!

  典韦:天神下凡,力大无穷

  本次武将更新中,最为引人注目的就是典韦啦!虽为曹魏的近战防卫型猛将,却拥有超强的输出能力和无人企及的巨大力量!单挑技能“天神下凡”可以集全身力量予以敌人致命一击,世上无人能挡!群战技能除了近战伤害加暴击之外,最大的亮点莫过于一招“骁骑突击”直接向最远的敌人发起冲击,并且还能击飞并眩晕沿途击中的所有敌人!是不是很流弊啊!

  作为魏国的另外一只胖子,大家或许会把典韦和许诸做个比较!各有千秋,都是曹操的左膀右臂,典韦和目前的人气小生郭嘉有智勇无双的缘分,可debuff物理伤害,实用性可是相当高的说!

  鲁肃:既生瑜何生亮,鲁肃把你们统统玩爆

  鲁肃是东吴帝国伟大的谋略家之一,资深远程辅助,擅长保护友军,降低敌方输出。群体技能“调和”一出,对敌方全体造成魔法伤害。辅助也有如此杀伤力,真是醉了!鲁肃的辅助才能主要表现在为友军施加护盾上,虽然仅仅是为生命上限最高的友军施放护盾和提高物抗,但是越到战斗后期,就有着不可限量的效果,你懂?

  鲁肃虽然是东吴的名将,但是由于他的主要功绩就是促成吴蜀结盟抗击曹魏,所以他除了和孙权有缘分加生命之外,和蜀国的刘备,关羽均有缘分,所以蜀国东吴的主公都能入手他哦!

  关兴:绿将更任性

  绿将不再是鸡肋,绿将的春天已经到来!打开公测版的X三国,主公们一定已经惊喜的发现,绿将突破到紫将原来是如此轻松愉快的事情哦!当你拥有了一枚突破后的神·关兴,你就等于拥有了关羽+张飞的混合神将,关兴集减速控制于一体,兼顾物理和魔法伤害,用起来超级酷炫哦!

  关兴的缘分其实相当纯粹,和关羽等蜀国大将一起,清一色的加武力!比起爹爹关羽的青龙斩,或许关兴的家族绝技要更胜一筹咯!记得给关兴多吃点功勋和突破丹,绝对没错滴!

  公测版的X三国简直耳目一新,不但有更厉害的神将加盟,还有plus的武将升级系统!决胜千里,主宰风云,谁才是争霸三国的第一人呢?一起拭目以待!

更多精彩内容敬请关注游戏多X三国

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:X三国手游开房送钱 ... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */