当前位置:游戏多>X三国>攻略>X三国手游颜良文丑数据解析 屌丝逆袭

X三国手游颜良文丑数据解析 屌丝逆袭

时间:2015-09-15责任编辑:游戏多小编来源:吕少侠

  前有浑身是胆的赵云,后有骠骑大将马超,在追逐三国名将的道路有些疲乏的主公们,或许是时候要换个口味来选将了!袁绍手下的最强CP,哼哈二将:“颜良文丑”或许能让大家眼前一亮!

  颜良:关爷爷,什么仇什么怨?

  颜良,河北名将,与文丑齐名,袁绍军中的双臂猛将。在白马战中遭遇当时还在曹操手下的关羽,遂被关羽击斩。虽然颜良一世英名毁在关公之手,但是他其实也是个狠角色,只比关爷爷差那么一点点哦!在《X三国》中完全可以反败为胜,砍下关羽创造神话滴!

  颜良技能:

  大招“震地”:用狼牙锤猛击地面造成递增的群体伤害,并降低对手武力值!

  左膀:为己方随机一员施加护盾,保护基友也是颜良的人生准测嘛!

  裂伤:吸血鬼般的物理伤害,让对手持续流血,吓死宝宝了!

  骁勇:被动技能,提升武力。本是个勇冠三军的狠角色,却遇到了关羽,名将之路戛然而止,可惜啊!

  文丑:不丑不丑还很能打

  文丑,也是袁绍手下的悍将。他的死因众说纷纭,比较普遍的观点是说他也死在关爷爷的大刀之下。不过也有人认为他是死于乱军中,无论哪个版本,文丑都是颜良的好基友,一心要给弟弟颜良报仇,自告奋勇领兵杀敌,勇气和胆识都是相当令人敬佩的啊!

  文丑技能:

  大招“抡击”:击飞敌人并造成物理伤害,堪比张飞的震怒大招!

  挫败:物理伤害的同时可以降低对手的治疗效果,实战效果还是要看主公们怎么用啦!

  球震:扔出武器,击飞敌人并造成致命一击。咳咳,万一砸中路花花草草肿么办?

  骁勇:提升武力值!和好弟弟颜良在一起,武力效果更好哦!

  机智的主公们一定发现了,颜良文丑技能的实用性还是很高的,又与关羽羁绊颇深,很适合大家用来打造强力输出的军队哦!《X三国》群英会战即将开打,拿出你的逆袭阵容来一比高低吧!

  更多精彩内容敬请关注游戏多X三国

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:X三国手游名将蔡文姬... 下一篇:X三国手游蓝将养成攻...

/* 专区 */ /* 首页 */