惊艳!黑桃互动携《新世纪福音战士》引爆CCG现场!

时间:2014-12-16责任编辑:游戏多小编来源:紫萧

  每年的CCG(中国国际动漫游戏博览会)都给ACG爱好者带来诸多惊喜,今年亦不例外。

  《新世纪福音战士》(EVA)作为日本“史上最经典动画”,今年9月将在中国推出最新产品,因此在CCG展会上备受关注。黑桃互动为了在现场以最直观的方式展现EVA经久不衰的魅力,特意安排了3.5米高的巨型EVA二号机落地CCG现场,为观众带来视觉上的极致享受。

  巨型EVA二号机登陆CCG之后,现场的视觉效果非常震撼,驻足观看的游客络绎不绝。展区不断有大批观众与二号机合影留念,现场人声鼎沸、热闹非凡,成为CCG展会上最夺人眼球的一处风景。

  惊现机甲,刮起狂暴旋风!

  和那些仅供观摩、不能近距离接触的机甲模型不同,在EVA展区,观众们可以与二号机进行亲密合影,同时还可以参加由黑桃互动推出的“扫码送手办”活动。亲临EVA展区,感受今夏最狂暴的机甲旋风吧!

  活动1:EVA悬念站抽奖活动,100%中奖!

  EVA展区的展板上,硕大的二维码吸引着到场每一个人的眼球。此次黑桃互动为到访的游客们安排了丰富多样的活动和奖品。扫描二维码,订阅官方微信即可开始抽奖,100%的中奖率,各种EVA精美周边就在现场等你来领!

  活动2:分享现场抽奖活动,集赞再抢限量手办!

  现场参与活动的观众,把活动推送到朋友圈分享集赞,还可以参与下一轮随机抽奖。官方共设中奖名额50个,每天选取10个中奖名额,送出EVA精美限量手办!

  除了上述两轮活动,“EVA新世纪福音战士”官方微信还在举行“关注微信随机赠送电影票”活动。7月14日之前搜索订阅微信公众号“EVA新世纪福音战士”,即可参与《新世纪福音战士新剧场版:Q》电影票赠送活动,每天抽出幸运用户5名送电影票!

  《新世纪福音战士》(EVA)作为一部里程碑式的动画作品,是一代动漫爱好者的共同记忆。时至今日,它带给我们的影响仍然存在,并且得到了大批忠实粉丝的持续关注。此次亮相CCG展会,EVA将带领我们穿越时空隧道,一起重温当年的激情澎湃;也将吸引更多的ACG爱好者投入到“人类补完计划”中去,为人类的未来而战!

游戏多发布此文仅为传递信息,不代表游戏多认同其观点或证实其描述。

上一篇:人类补完计划开启! ... 下一篇:没有了

/* 专区 */ /* 首页 */